|
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера
Еще раз спрошу у вас всех, а кто-нибудь из вас знает что такое 100% эффект, о котором все спорят? Не забывайте, что желаемое от возможного может сильно отличаться. Все желают от этого дефлектора 100% чистоты стекла, но я уже, если честно, перестаю верить в физическую возможность этого. С тех самых пор, как началось тестирование этого дефлектора, я стал обсматривать все машины, встречающиеся мне, на которых стоят дефлекторы и не увидел еще ни одной с абсолютно чистым задним стеклом. Среди них были и Ока, и Нива, и Toyota не запомнил какой модели, но именно с безухим дефлектором модной формы под спойлер. А откуда берутся цифры, давайте прикинем: всем хочется, чтобы этот дефлектор на 100% справлялся со снегом, дождем, грязью и пылью. Доказано, что со снегом он справляется, а это уже четверть от ожидаемого, т.е. 25%. Про моросящий дождь тут уже отписывались, т.е. как минимум на половину с дождем он тоже справляется, а это уже 37,5%. Пусть с грязью ожидания не оправдались вообще. Остается дождаться пыли, и мы узнаем на сколько этот дефлектор оправдывает надежды в целом. А вот на сколько при этом он будет отрабатывать свою цену, зависит лишь от человеческих качеств и не от лоховства, а от жидовства.