Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 07:11   #1
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу-1

AME,так бы сразу и спросили , шутка, конечно здесь , нельзя получить точных настроек вашего автомобиля, но сделать для себя вы воды, составить в голове алгоритм,ваших дальнейших действий , общаясь с другими по интересам, конечно проще чем одному сидеть и ломать голову, поэтому и общаемся, а если чтото не до понял, задай вопрос с другой стороны, или более правильно и подробнее опиши свои проблемы, форум это общение не надо стеснятся показаться не компетентным,если чему то хочешь научиться здесь, сдесь общаются от чайников до профессоров, и каждый находит свой интерес, а не находит уходит с форума.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 12:17   #2
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

blackforge, Я ж говорю: "усё понятно"))))
Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
ненадо стеснятся показаться не компетентным
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Я не просто так написал (пост 284) информацию о своём ГБО - а чтобы Вы могли сориентироваться и сказать, можете ответить на вопрос или нет (если Вы таким ГБО не занимаетесь - нафига оно и я со своими вопросами Вам нужны?!). А мы с Вами исписали страницу, в общем-то, "ни о чём",- про КПД даже упомянули))),- и в конце концов дошли до "воспитания молодёжи")))))
Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
а если чтото не до понял, задай вопрос с другой стороны, или более правильно и подробнее опиши свои проблемы

Это Вы к чему, можно узнать? Я "допонял", что ответа нет, и для этого есть объективные причины. И НИКТО больше ничего не уточнял - ни в плане правильности описания проблемы, ни каких-либо подробностей.
Я лично Вам задал вопросы (пост 288) - Вы можете на них ответить? Или поправить вопрос, уточнить подробности?
AME вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 18:18   #3
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

AME, да я только ответил вам шуткой, а остольное в посте это для всех, а не в ваш тадрес.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 20:52   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

AME,При снятии клеммы газовые настройки в газовом контролле не пропадают и не сбиваются!..Так же не пропадают настройки в бензоконтроллере...Проподает только "наработанная оптимальная бензокарта КПД двигателя",в режиме работы на газу.После "покатушек" она востонавливается...а пока она восстанавливается вы в принципе ничего и не заметите.Единственно после присоединения провода возможно с первого раза не заведется...)))Проще не могу))))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Закрытая тема