AME,так бы сразу и спросили , шутка, конечно здесь , нельзя получить точных настроек вашего автомобиля, но сделать для себя вы воды, составить в голове алгоритм,ваших дальнейших действий , общаясь с другими по интересам, конечно проще чем одному сидеть и ломать голову, поэтому и общаемся, а если чтото не до понял, задай вопрос с другой стороны, или более правильно и подробнее опиши свои проблемы, форум это общение не надо стеснятся показаться не компетентным,если чему то хочешь научиться здесь, сдесь общаются от чайников до профессоров, и каждый находит свой интерес, а не находит уходит с форума.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Я не просто так написал (пост 284) информацию о своём ГБО - а чтобы Вы могли сориентироваться и сказать, можете ответить на вопрос или нет (если Вы таким ГБО не занимаетесь - нафига оно и я со своими вопросами Вам нужны?!). А мы с Вами исписали страницу, в общем-то, "ни о чём",- про КПД даже упомянули))),- и в конце концов дошли до "воспитания молодёжи")))))
Цитата:
Сообщение от blackforge
а если чтото не до понял, задай вопрос с другой стороны, или более правильно и подробнее опиши свои проблемы
Это Вы к чему, можно узнать? Я "допонял", что ответа нет, и для этого есть объективные причины. И НИКТО больше ничего не уточнял - ни в плане правильности описания проблемы, ни каких-либо подробностей.
Я лично Вам задал вопросы (пост 288) - Вы можете на них ответить? Или поправить вопрос, уточнить подробности?
AME,При снятии клеммы газовые настройки в газовом контролле не пропадают и не сбиваются!..Так же не пропадают настройки в бензоконтроллере...Проподает только "наработанная оптимальная бензокарта КПД двигателя",в режиме работы на газу.После "покатушек" она востонавливается...а пока она восстанавливается вы в принципе ничего и не заметите.Единственно после присоединения провода возможно с первого раза не заведется...)))Проще не могу))))