кто слышал про стойки от шток- авто, у кого какая инфа есть про них
Я щас пытаюсь вымутить стаканы штокавто из москвы.
изматерился аесь, с регионами никто не работает.
есть в магазине http://www.rus-treyd.ru/shops.php
сам завод работает только с более менее крупными сетями.
короче тяжело
если в них после этого еще и десятые каябы не подойдут... Это будет номер
кто слышал про стойки от шток- авто, у кого какая инфа есть про них
Если не ошибаюсь, то это бывший поставщик компонентов для АСОМИ. Тех компонентов, которые АСОМИ сами не умеют производить.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Доброго времени суток, помогите определиться с выбором стоек. Машина регулярно ездит как в городе, так и на трассе(состояние дороги не особо хорошее), также планируется иногда участие в любительских спринтах. Пружины скорее всего будут от ЛКС. Пока выбираю из Damp d3se -1, demfi premium специально для лада спорт сервис, ss20 шоссе/комфорт....Какие из этих стоек будут более комфортными, не будет трясучки на небольших неровностях(плохой асфальт)?
cс-20 комфорт самые нормальные амо для города, и на трассе и бездорожье норм себя показывают. Ни пробоев, ни кливков и управляемость хорошая. но если про спринты говоришь тогда это лучше шоссе-управляемость на высоте,но жеще...тут смотри сам
ребят, ну подскажите что лучше взять dampы или добавить и взять что-то иностранное. Хочется услышать мнение того кто ездил и на dampах и на чем-нибудь другом. Хочется мягкости и езжу в основном спокойно и по городу, и еще подскажите какие опорники взять чтоб тихо все было.Зарание благодарен.
ребят, ну подскажите что лучше взять dampы или добавить и взять что-то иностранное. Хочется услышать мнение того кто ездил и на dampах и на чем-нибудь другом. Хочется мягкости и езжу в основном спокойно и по городу, и еще подскажите какие опорники взять чтоб тихо все было.Зарание благодарен.
Самые приятные ощущения остались от комплекта 10-х Каяба (масло) - вещь! Сам пробовал Асоми - ямы глотает отлично, управляемость тоже на уровне, НО передает все мелкие кочки... На трассе в долгой поездке не совсем комфортно. Damp не пробовал, но судя по отзывам стойки не плохие. Сам выбираю м/у ними и 10-й подвеской... Про Дамп есть отдельная тема - тебе туда.
Пришли мне стаканы.
я, честно говоря, несколько иначе себе их представлял.
дырки снизу нет, и крышки сверху тоже нет.
и что я туда теперь вкручу???
Расскажите, как оно вообще собирается то все?
От чего гайка подойдет?
Ситуация знакомая. Ваша гайка не откручивается, а соскальзывает по резьбе.
Это связано с тем, что оригинальные патроны и гайки изготавливаются с
резьбой ОСТ (отраслевые стандарты), а не ГОСТ и не международные стандарты.
В результате, их резьба М-50,5, а приближенный международный стандарт М51.
Имеем расхождение по резьбовым контактам около 0,15мм, что при больших
нагрузках сказывается таким образом.
Наш стандарт М-50,5
Буржуйский стандарт М-51
Шток-авто мне написали М-51,2
и что делать теперь? паниковать?
а кроме того я не знаю теперь где эту гайку взять...