А не кто не сталкивался с такой проблеммой. При постановке на сигнализацию штатной через несколько минут сигнализация срабатывает, хотя машину ни кто не трогал, а она сигналит.
sashakirs, Такая же фигня! В сервис ездил по гарантийке, не помогло. Решил не заморачиваться ставить нормальную сигналку.
Зачем платить деньги за одну и ту же вещь дважды? А если вторая сигналка сломается, Вы купите третью и т.д.? Мне помогло, ссылка выше, на то и нужна гарантия, производитель накосячил, пусть разбирается, а я не миллионер.
Andrю}{a, Симптомы точно такие же. Только у меня ещё срабатывает и на другие сигналки, так что пока закрываю с ключа.
Так у меня тоже срабатывала на другие сигналки, я же описал в симптомах... Вы невнимательно посмотрели... Можете даже распечатать мои посты, которые я приводил выше (или переделать на свой лад) и показать инженеру по гарантии, чтобы долго Вас не мурыжили (лично я распечатал все симптомы) и настаивайте на том, чтобы меняли именно блок под задним сиденьем, я описал в тех своих постах зачем именно это надо сделать... Ещё раз прочитайте внимательно то что я описал по ссылкам. Причём не надо с ними скандалить наверное, я им просто логически объяснил всю работу сигналки... Тут виноват блок управления электропакетом который ещё по совместительству работает сигналкой... Но настоять на своём надо, тем более что прецедент уже был (мой) и Вы можете им подробно об этом рассказать...
Andrю}{a, Вопрос не к заводской сигналке, я привык пользоваться двух-сторонней., поэтому заводская для временное решение и было пока не поставлю Пандору.
Что за блок, я так понял он стоит под задним сиденьем?
Andrю}{a, Вопрос не к заводской сигналке, я привык пользоваться двух-сторонней., поэтому заводская для временное решение и было пока не поставлю Пандору.
Что за блок, я так понял он стоит под задним сиденьем?
Да, с водительской стороны, поднимаете сиденье, откручиваете пластмассовый молдинг на пороге, задираете обшивку салона и вот он, на двух болтах, дело двух секунд, только гарантийщикам не говорите что Вы туда лазили ))) А про двухстороннюю сигналку... ставьте на здоровье, но родную надо всё же починить, а то ведь если блок заглючил на сигналке он ведь может чуть позже и на чём-нибудь другом заглючить...