Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2011, 14:53   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Фантазии.
реальность... тачила неуправляема после 100 км/ч (имею ввиду на перестроениях)..
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а как насчет нашего сегодняшнего калиновского внешнего вида? задумка 1999 года нарисованная на ватмане до сих пор воплощается в жизнь..и ничего вроде.
или не так?
приелось.. отвечу примером: хотим фирме покупать микроавтобус.. я советую взять новый полноприводный соболь на дизеле с полным фаршем внутри.. на что он отвечает: "жил бы я в германии или другой стране - взял бы, а тут.. ну не хочу ездить на обычной машине - не выделиться".. в итоге хотят брать хёдай (вроде бы) Н1..
а наша машинка, почему-то смотрится современно: плавные формы, компактная.. и если не ошибаюсь, то модель калины в catia, а ватманы редко используют.. даже наши старички фигачут в 14 автокаде )))
ещё добавлю: мы разрабатывали тендер на суперджет (но проиграли, т.к. не "откатывали").. при разработке интерьера нам достали рисунки тех дизайнеров, многих из которых уже нет на этом свете.. мы были поражены: там рисунки, которые даже сейчас не стыдно воплотить!