Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Фантазии.
|
реальность... тачила неуправляема после 100 км/ч (имею ввиду на перестроениях)..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а как насчет нашего сегодняшнего калиновского внешнего вида? задумка 1999 года нарисованная на ватмане до сих пор воплощается в жизнь..и ничего вроде.
или не так?
|
приелось.. отвечу примером: хотим фирме покупать микроавтобус.. я советую взять новый полноприводный соболь на дизеле с полным фаршем внутри.. на что он отвечает: "жил бы я в германии или другой стране - взял бы, а тут.. ну не хочу ездить на обычной машине - не выделиться".. в итоге хотят брать хёдай (вроде бы) Н1..
а наша машинка, почему-то смотрится современно: плавные формы, компактная.. и если не ошибаюсь, то модель калины в catia, а ватманы редко используют.. даже наши старички фигачут в 14 автокаде )))
ещё добавлю: мы разрабатывали тендер на суперджет (но проиграли, т.к. не "откатывали").. при разработке интерьера нам достали рисунки тех дизайнеров, многих из которых уже нет на этом свете.. мы были поражены: там рисунки, которые даже сейчас не стыдно воплотить!