нафиг вам этот мотюль? вот смысл?!!! вваливать по городу 150 км/ч? двигателю воопще пофигу что в него льют, главное чтоп было чистенькое и в уровне. порой осадок в поддоне от брендового и дорого масла в разы больше чем от лукойла. факт!
458, в вираже есть мотюль любой. цены не помню, но не дешёвая бяка...
polkilo, есть доля правды в твоих словах. Я всегда говорил что масло все хорошее если настоящее. Тот же лукойл отличное масло, только найти надо оригинал для начала.
Михаил Дьяков, а двигатель у тебя какой?
регламентные работы на ТО все выполнили? ничего не пропустили, без напоминаний?
1,6 16 клопов ...честно говоря что-то я заленился и не смотрел за всем. Но повизгивающий ремень генератора точно подтянули. Говорили что отрегулировали сцепление и фары.
Развал точно делали это я сам видел.
В общем буду считать что всё.
Но повизгивающий ремень генератора точно подтянули.
С кондером машина? Если при влючении последнего в мокрую погоду будет верищать ремень- лучше сразу просите замену. А то мне дотянули до того, что оборвало ролик натяжения, а болт у него в двигатель крепиться. Чтобы его высверлить- надо опускать двигатель. Мне это ничего не стояло- но 4 дня (2 пришлось на выходные) машина пробыла в сервисе. После замены ни единого писка (даже при кондере, обогревателе зеркал+заднего стекла, подогрев обоих седений)- эксперимент.