Подскажите... где в настоящее время можно переоборудовать калину, и поставить автомат? Интересует любой город, главное цена/сроки/качество. Дилер Ваз в моём городе(Авто 1, Новосибирск) заломил цену в 100.000 рублей. Хотелось бы раза в два подешевле. Реально в настоящее время?
Подскажите... где в настоящее время можно переоборудовать калину, и поставить автомат? Интересует любой город, главное цена/сроки/качество. Дилер Ваз в моём городе(Авто 1, Новосибирск) заломил цену в 100.000 рублей. Хотелось бы раза в два подешевле. Реально в настоящее время?
Реально!В этой ветке стр 7 сообщение №61 посмотри, в два раза дешевле точно будет
Пока вроде смысл есть.Калина в стандарте 269900р + акпп (бу правда) с установкой=50000р итого 320000р.Логан комплектации Exspression с акпп 429000р.(если с кондюком то + 22круб). 109 круб на дороге тож не валяются
Последний раз редактировалось Bob69; 29.03.2011 в 01:38..
Konstantin_nsk, моя имха что уже смысла нет. можно взять логан с акпп родной и не париться. будет дороже но смысла больше
Я поклонник марки "ВАЗ")) Но хочу с автоматом. Остаётся вопрос где его приколхозить... а на родине Вазов (Самара, Тольятти) автоматы ставят??? В Московию совсем не хочется ехать...
В Тольятти ставят, во всяком случае, раньше ставили. Я даже на тест-драйв собирался, да по времени не получилось. Супер-Авто этим вроде занимается, вот телефон: 37-45-26, по нему я когда то с ними созванивался, может работает еще, номер, естественно, тольяттинский
Добрый день!
Только что прозванивал по офдилерам ВАЗа по Москве по поводу установки АКПП. Только в Темп Авто сказали, что устанавливают Тойотовскую за...96 косарей...жуть...
Начитался про установку автомата на Автограде за 48 т.р., подумал, что цена не очень наверное подскочила, а тут на тебе...в 2 раза((((((((
Добавлено через 38 минут
Получается в Москве официалы (кроме пожизнено дорогого Темп Авто) не устанавливают АКПП??? Бред какой-то!