Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 21:03   #321
Свой человек

Автомобиль: природа
Вес репутации: 16 dias не успел проявить себя
Re: Своими руками ))

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
А ну расскажи, поделись опытом )))).
ну так особо ума не надо там . в плафоне 2 контакта плюс и минус . к ним подсоединяешь контакты на диоде ( никаких сопротивлений не нужно т.к. диод на 12 вольт ) и нужно диод закрепить в плафоне, как нибудь чтоб не болтался . я закрепил протокрылом
dias вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 21:09   #322
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Сперва загляну на ипподром, потом буду думать )))
Саид вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 12:30   #323
Дагестанская ячейка

Автомобиль: LADA Калина Sport 1.6
Вес репутации: 16 MAGOMED не успел проявить себя

Асалам Алайкум. Кто ни будь знает как установить электропривод на заслонки от печки, например как на приоре.
MAGOMED вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 18:19   #324
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MAGOMED Посмотреть сообщение
Асалам Алайкум. Кто ни будь знает как установить электропривод на заслонки от печки, например как на приоре.
MAGOMED, это будет большая заморочка.
Старый 27.03.2011, 22:49   #325
Дагестанская ячейка

Автомобиль: "KALINOCHKA" 111840 1,4 16V
Вес репутации: 182 adri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAGOMED Посмотреть сообщение
Ваалейкум салам, посмотри тут Переделка заслонок печки с ручного на электро привод
adri вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 12:33   #326
Дагестанская ячейка

Цитата:
Сообщение от adri Посмотреть сообщение
Баркала за сылку брат!
Старый 28.03.2011, 12:44   #327
Дагестанская ячейка

На днях установил датчик дождя, удобная штука оказывается.
Старый 28.03.2011, 20:43   #328
Дагестанская ячейка

Автомобиль: Priora Red Dragon
Вес репутации: 18 Aли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Aли с помощью ICQ

MAGOMED, я тоже поставил кстати! От не привычки стал пугаться внезапным включениям ))) Что понравилось,так это то,что после включения омывайки дворники два взмаха делают,а не три как раньше )))
Старый 28.03.2011, 20:52   #329
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aли Посмотреть сообщение
MAGOMED, я тоже поставил кстати! От не привычки стал пугаться внезапным включениям ))) Что понравилось,так это то,что после включения омывайки дворники два взмаха делают,а не три как раньше )))
Aли, а я в релюхе перепаял резистор и на моей тоже 2 взмаха делают, когда дернешь омывайку.
Старый 28.03.2011, 22:26   #330
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Aли, а я в релюхе перепаял резистор и на моей тоже 2 взмаха делают, когда дернешь омывайку.
Не знаю, может мне показалось, у меня 4ре взмаха делает. X man, покажешь на след встрече как это сделать. Хочу 2 взмаха
Саид вне форума   Вверх
Закрытая тема