Вспомнил как на одной автовыставке, японцам показали фотографию 10ки, и спросили, как ее можно улучшить для дрифта. Они посмеялись, и подумали что их обманывают и это фотошоп
Вспомнил как на одной автовыставке, японцам показали фотографию 10ки, и спросили, как ее можно улучшить для дрифта. Они посмеялись, и подумали что их обманывают и это фотошоп
Саид, ну что такое 10 наверное они знают, но для дрифта только задний привод.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Саид, ну что такое 10 наверное они знают, но для дрифта только задний привод.
Они так и спросили, типа такой машины не существует и это фотошоп, или какая то старая модель которую уже не выпускают. Они называли пару моделей, я уже не помню.
Потому что на наших трясучих дорогах дверь болтается верх\вниз на этой самой силиконовой втулке.Пластмасса держит жёстко.
Ведь не зря завод их и ставит.
У меня передняя дверь провисла еще за дооолго до силиконовых втулок )))))
Aли, надо попробовать кислородный шланг, может действительно тема.
))Хохма конечно кислородные шланги!
А на приоре сам кузов играет больше чем ход этих силикон втулок!!!!!Вот и разболтал петли.Думаю так другово не вижу если все три точки держат жёстко дверь не может провиснуть физически!!!!!!!!
Да ну! Вот ты модный однако. А как понять "на 2 град лежат"? Это по -1 с каждой стороны или по -2 на каждой? Пластины уже стояли получается? Хоть убей,но свиду не скажешь что у тебя такой развал задних колёс.
Да сами ставили давно уже пластины !Магомед сказал что X-manA -1 градусов.а у тебя мол -2 говорит что с резиной хоть.А с резиной нормально было.
А на приоре сам кузов играет больше чем ход этих силикон втулок!!!!!Вот и разболтал петли.Думаю так другово не вижу если все три точки держат жёстко дверь не может провиснуть физически!!!!!!!!
Не может,но провисают же. Причем и на Калинах тоже. Лично проверял,у человека который не ставил никаких втулок. Так что не надо про кузов )))) Тут качество петель виновато..