X-man, блин я не знал об этом, а резина не новая а стоковая пирелли, я на ней сезон уже отъездил,
тогда такой вопрос если на резине стоит отметка жёлтого цвета, с какой отметкой на диски она должна совпадать? там кроме печати синего цвета на внутренний части диска вроде ничего не было
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
тогда такой вопрос если на резине стоит отметка жёлтого цвета, с какой отметкой на диски она должна совпадать? там кроме печати синего цвета на внутренний части диска вроде ничего не было
Идём на Восток, диск можно прокрутить без резины и определить это место, а резину нет - надо снимать -одевать, поэтому метки на ней и ставят, но это на новой, а при перекидке приходиться повозиться, чтобы отбалансировать и повесить меньше груза. Как-то так.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, это походу дорогое удовольствие, крутить искать эти места, и так 820 рублей взяли, одеть резину-балансировка-азот
Идём на Восток, не знаю как у Вас - у нас эта работа (если хозяин знает, что надо) - 120-130 руб. колесо, без учета азота, чисто правильная балансировка, ну и плюс воздух.
давление не гуляет туда сюда, закачал 2 кг, оно стоит и в холод и в жару 2 кг
Идём на Восток, ну еще как бы он не нагревается как воздух летом, соот. давление при долгих переездах сохраняется. Честно скажу азот не заправлял и не знаю правда или нет.
Идём на Восток, ну еще как бы он не нагревается как воздух летом, соот. давление при долгих переездах сохраняется. Честно скажу азот не заправлял и не знаю правда или нет.
азот работает, проверено, может и гуляет туда сюда, но совсем немножко, не как воздух
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!