marfa, я в том году тоже свой брала. чтоб фотки сразу скинуть, потому что карточка мала оказалась, как я и предполагала. да заодно и с других карточек сразу насобирала фотографий)
Боевой топор викин,га?Оп-па)Отлично)Привози)))Кружка размером с ведро,и надписью Викинг у меня уже есть)))
Придется тебя разочаровать, этим топором зарубить никого не удалось, с тех пор как я стала блондинкой, все как-то по другому стали ко мне относиться, бросаются на помощь если что
Viking116, не, пистолет для антуражу был, бита тоже, лопата вообще полезная вещь. это мы здесь уже выяснили пару флудилок назад. ну а палка от флага - она собственно для флага.
Придется тебя разочаровать, этим топором зарубить никого не удалось, с тех пор как я стала блондинкой, все как-то по другому стали ко мне относиться, бросаются на помощь если что
Не понял.На помощь бросаются из-за того,что блондинкой стала?Или из-за топора в багажнике?
Viking116, не, пистолет для антуражу был, бита тоже, лопата вообще полезная вещь. это мы здесь уже выяснили пару флудилок назад. ну а палка от флага - она собственно для флага.