Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Не, тот же форд честен в этом смысле. И рено, кстати, тоже. Коллега на символе ездил на ТО и всегда платил ровно ту сумму, что указана на сайте. И машина стоит именно столько, сколько указано на официальном сайте. Все предельно ясно.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Понятно, то есть речь только о вашем воображении. Так бы сразу и говорили.
Это реальность, а не мое воображение, читайте форум, да и свои высказывания тоже! Реальность еще то, что за Фабию отдано 30 голосов, за Сандеро 5, это тоже реальность, как бы вы там не пытались её (эту реальность) исказить и полная победа Фабии над Сандеро!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
и полная победа Фабии над Сандеро
Борисыч, давай я заведу новый опрос про Фабию и Сандеро, и у меня, во-первых, будет участвовать не три человека в опросе, а во-вторых, победит Сандеро? Хотишь такого?
Цитата:
У меня вопрос есть: сколько тратит Фабия 1.2 для разгона до сотни?
Фабия 1,2 по данным производителя разгоняется до сотни за 14.9 сек., что соответствует действительности. Сандеро с двигателем 1,4 по паспорту быстрее, но в жизни по замерам зарулевцев и автовевювцев за 14,5 сек. Да и движки у них по крутящему моменту одинаковые 112 Нм при 3000об/мин. только лошадок у Рено на 6 побольше, передаточные числа и ГП примерно одинаковые.Этот движок у Фабии наудивление шустрый в отличии от реношного 1,4, да у Рено все движки какие то, мягко говоря, не очень шустрые, такое впечатление, что все технические характеричтики завышенные, а вот у ВАГа все соответствует действительности.
Цитата:
Борисыч, давай я заведу новый опрос про Фабию и Сандеро, и у меня, во-первых, будет участвовать не три человека в опросе, а во-вторых, победит Сандеро? Хотишь такого?
Что задело, что проиграл Сандеро Фабии по полной программе, а что я должен дать? Это высказывание лишний раз подтвержает, как я уже и говорил, что во всех ваших голосованиях участвуют боевые хомячки с форумалма логаносандероводов, а у меня все по честному и от этого нельзя отмахнуться!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
во всех ваших голосованиях участвуют боевые хомячки с форумалма логаносандероводов
Борисыч, постоянные упоминания о каких-то хомячках иногда являются симптомом МДП у некоторых пациентов. Но ты вроде - здоровый мужик! Ну какие хомячки, дружище, мы живем в реальном мире, очнись. Никому наши с тобой опросы не интересны за пределами этого сайта. Да и нам с тобой, от их результата не холодно и не горячо.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
задело, что проиграл Сандеро Фабии по полной программе
Мне пофиг, как ты сам понимаешь. Просто я тебе продемонстрирую, как постановка вопроса кардинальным образом влияет на результат.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Не, тот же форд честен в этом смысле.
Да, у форда неплох. Только уж оооочень тормозно его обновляют. Те же мондео с экобустом в конфигураторе я там месяца 3 ждал, после того как на них цены опубликовали.
Цитата:
И рено, кстати, тоже. Коллега на символе ездил на ТО и всегда платил ровно ту сумму, что указана на сайте.
С суммой проблем ни у кого последнее время не встречал. Если написана - то так и есть. Вот только поди найди эту сумму на сайте, особенно на опции.