Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 13:32   #871
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-33-036
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Katana не успел проявить себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Приехал на работу после покупки Калины. Сразу коллеги разделились на 2 лагеря. Одни, которые ездят на ржавых мерседесах сразу стали говорить, что машина г..но. Хотя ни разу на ней не ездили и в глаза не видели. Да лучше бы брал поддержанную иномарку, был их вердикт. Другие же отнеслись к покупке спокойно. После того как увидели комплектацию: ABS, кондей, подогрев сидений, эл. зеркала.... Были очень удивлены. Теперь все с нетерпением ждут, кода, что нибудь сломается, что бы сказать : вот видишь, мы же говорили, что это г...о

Там где Паджеро не пройдёт и Гелендваген не промчится, Вован в Калине проползёт и ничего с ним не случится.
Katana вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 19:05   #872
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Katana Посмотреть сообщение
Приехал на работу после покупки Калины. Сразу коллеги разделились на 2 лагеря. Одни, которые ездят на ржавых мерседесах сразу стали говорить, что машина г..но. Хотя ни разу на ней не ездили и в глаза не видели. Да лучше бы брал поддержанную иномарку, был их вердикт. Другие же отнеслись к покупке спокойно. После того как увидели комплектацию: ABS, кондей, подогрев сидений, эл. зеркала.... Были очень удивлены. Теперь все с нетерпением ждут, кода, что нибудь сломается, что бы сказать : вот видишь, мы же говорили, что это г...о
похожая ситуация
Старый 25.03.2011, 19:06   #873
Новичок

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 0 bes-i не успел проявить себя
Отправить сообщение для bes-i с помощью ICQ

Сели в машину - чтобы подвез до дома с работы... Как здесь просторно!!!
bes-i вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 11:45   #874
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
Теперь все с нетерпением ждут, кода, что нибудь сломается, что бы сказать : вот видишь, мы же говорили, что это г...о
Не так конечно грубо..но соседи по гаражу были удивлены моей Калиной( у одного и другого Хюндай).С интересом наблюдают,как каждый раз выезжаю и заезжаю в гараж..иногда интересуются, как ОНО? А мне нравится..и теперь уверен,что правильно сделал -купил Калину.. Хотя была возможность..смотрел и Лачетти,Авео,Акцент,Гетц,Рио,Логан,Нексию, Тинго..но,что то как то не вдохновило..
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 12:29   #875
Новичок

Вес репутации: 16 mipavel не успел проявить себя

Моим друзьям и знакомым понравилась машинка... Хвалят, говорят супер, хорошо, что взял... из иномарочников: Ниссан Ноут, ФФ, Митсубиши Лэнсер.
mipavel вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 12:56   #876
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 10
Вес репутации: 15 deus не успел проявить себя

Показывал машинку товарищу на х-трэйле, тот сказал, что сзади в Калине места больше чем у него, в целом машинка понравилась. Следующий товарищ на тоёте-раум в принципе тоже не нашёл каких-то недостатков, сказал что интересно как поведёт себя в эксплуатации. Третий товарищ на шевроле-ниве не верит, что у меня стоит климат-контроль, а не кондиционер и молча завидует Жене, доче и маме машинка очень понравилась!
deus вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 14:06   #877
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deus Посмотреть сообщение
Показывал машинку товарищу на х-трэйле, тот сказал, что сзади в Калине места больше чем у него, в целом машинка понравилась.
Насчёт места товарищ с X-trailом сильно тебе польстил))) Я не раз бывал в салоне Кситрилы. По объёму и удобству салона наша Калина и Кситрил несравнимы впринципе. Абсолютно разные классы, база и назначение авто дают о себе знать.
Цитата:
Следующий товарищ на тоёте-раум в принципе тоже не нашёл каких-то недостатков, сказал что интересно как поведёт себя в эксплуатации.
Конечно интересно. Прежде всего это должно интересовать хозяина т.к. более непредсказуемым аналогом лотереи АвтоВАЗ являются, имхо, лишь лотерейные авто из КНР.
Цитата:
Третий товарищ на шевроле-ниве не верит, что у меня стоит климат-контроль, а не кондиционер и молча завидует
Правильно делает. От климатконтроля в Калине только шкала с циферками которые ни о чём не говорят.
Цитата:
Жене, доче и маме машинка очень понравилась!
Это самое главное. Себе и семье автомобиль нравится, а на мнение остальных - насрать. Удачи на дорогах)))

Последний раз редактировалось djsse; 29.03.2011 в 20:07..
djsse вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 15:00   #878
Новичок

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 0 Сергей_55 не успел проявить себя

не могу не плюсануть...под каждым пунктом подпишусь)))
Сергей_55 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 18:15   #879
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Да, как правило у большинства всегда сперва либо негатив, либо никакая реакция на машинку. Но это, пока не посидят и не проедутся. Как помню, мой соклассник, на девятке ездит, к зубилам привык и ничего из лад лучше них не считает))). Калина, мол, маленькая она, неказистая, узкая, да и вообще... все мне говорил. Теперь же, отношение совсем другое, свиду говорит маленькая, внутри большая, сзади ничего нигде не упирается, потолок высокий, ход плавный, шумка отличная, мне было приятно, что он так переменил свое мнение. Другой товарищ, катается на сузуке эс икс 4, тоже отметил только положительное в моей машинке, чего я никак не ожидал от него, куда уж там мне с моей "девочкой" до его авто, вобщем очень приятно.
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 18:21   #880
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Учитывая то, что я из Томска... А это уже, как пошутили - пригород Японии, отзывы о машине разные
И Коленом её обзывали, но и с уважением говорили: Дааа....Твой Калинос много в каких переделках побывал, живёт, честь ему и хвала
А машинка молодцом - ездит и ездит
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Закрытая тема