Этот прообраз я не раз видел в городе в частности около пламени на нём эмблема дачия и почему то был в пятиместном варианте
и почему интеренсо у него в зади порог замят небось на конвеер хотели впихнуть не впихиваемое
огромный сарай. ИМХО страшноват он смотрится - больше на минивэн похож
На дачу ездить самое то, и рассада и ненужная мебель и всякие телевизоры и прочее барахло - грузи не хочу))) .. А вот каждый день на работу по пробкам на такой колбасе.. кхм..)
не говори гоп пока не перепрыгнишь цену ещё ни кто не объявлял, з/ч сейчас реально дороже на 30% от калиновских в некоторых случаях на все 100%
Ну, цена должна быть меньше по сравнению с МСВ , иначе смысл какой ее делать на вазе ?, - МСВшку я и так могу купить,-их валом в салонах, запчасти тоже должны быть дешевле однозначно,- локализация однако..
Не совсем понятно в посте про производство двигателей ,логоновские или какие то другие собрались выпускать,старье однозначно не хотелось.
Видимо, речь идет об 1.6 16кл. мегановском и каком-то загадочном 1,4 16кл. Последний, может, о чудо, новинка? Не все ж ВАЗу старьем реношным заниматься.
На дачу ездить самое то, и рассада и ненужная мебель и всякие телевизоры и прочее барахло - грузи не хочу))) .. А вот каждый день на работу по пробкам на такой колбасе.. кхм..)
вот и я про тоже))) Хотя на работу лучше на метро - пробок нет