А я вот не пойму в чём фишка, сначала закатают авто, а потом ищут лозейки, чтобы штрафы не платить. Согласитесь, что нарушили правила.
Я готов платить даже за свои скромные 60%, но сделайте это по грамотному как прописано в правилах. А то стоят как бандиты на дорогах и толдычут одно: у нас план, ты типо это, давай 500р и всё тут. А хотя самим пофиг, растонируюсь я потом или нет. На дальнейшую безопастность им абсолютно всё равно.
Меня 3 года с этой пленкой не тормозили. Даже 4. На предыдущей машине тоже пленка infinity была. А тут вдруг она мне оказывается мешает.
MIX_tlt, в общем то Саша Mizyakov прав... Номативы не допускают для лобового и передних боковых стёкол даже твоей тонировки. Так что формально это нарушение и наказание обоснованны. Чисто по человечески можно возмущаться, "почему именно меня с моей почти прозрачной тонировкой, когда люди ездят закатанные в ноль..." но это лирика. Нарушение есть. А вопрос с обжалованием постановления нужно ставит в контексте измерения ими светопропуская стёкол. Они его в большинстве своём проводить не умеют (у товарища в пятницу на мехзаводском посту светопропускание лобового стекла было 50 процентов, а на красноглинском 82...). А нарушение процедуры проверки оснвание для отмены постановения. Но на что бить не скажу, в деталях не сталкивался с этим.
самому в суде без адвоката вообще не реально, я уже проходил через это, хотя была куча нарушений со стороны инспеторов и их действия противоречили закону, но в суде это все не важно!!! там ты всегда не прав и должен доказывать что ты не верблюд. призумции невиновности нет!!! там никто не доказывает твою вину ты по умолчанию виноват!
там никто не доказывает твою вину ты по умолчанию виноват!
)
Это точно )). Была ситуация, когда человек пытался оспорить штраф по фото, на фото была машина другой даже марки)))) и номера отчётливо видно что не его, ))) штрафанули всё равно.
идиотизм в нашей стране крепчает с каждым днём всё сильнее.
Правда, что проверять на дороге тонировку не по правилам???
У меня вотна глаз всегда проверяли. Один раз решил по правилам, вышло мне боком.
За 3 года езды с тонировкой уже привык, а тут уже 6 месяцев ездию мне нравится что обзор хороший, но мне не нравятся типки заглядывающие в салон.
Да и лето настанет щурится придётся много
У меня 6ка была, так я её научился сам тонировать.
Сначала с пузырями и долго. Потом долго но без пузырей.
А потом всё быстрее и быстрее и качественно(40 мин. 2 передних стекла).
Вот и тут надо бы научиться. И всё!!! Купил рулон, сделал шаблон и клей. Остановят! Своё окно отодрал (если уж прям ни как не получается договорится), потом в свободное время закатал. Лично моё мнение.