если кого заинтересует... есть комплект ксенона ))) слим блоки 5ое поколение, лампы h7 4300кельвинов чисто белый свет. в пользовании год, пробег около 6000км. цена договорная. ну или может у кого заваялись лампы ксена h11?
хорошо, посмотрю там.
Цитата:
Сообщение от First
Bim_Sony, ТНК 75W90 GL-4, покупал в Автомире на разлив 155 р/литр
Почему то у меня предубеждение к фирме ТНК (не очень хорошее), да и разлив оптимизма не добавляет. Сам понимаю, что все стереотипы нужно ломать, но пока приглядываюсь к иностранным брендам.
Тут зашел в ветку по выбору трансмиссионного масла, так там вообще не советуют брать 75w90, так как оно густое по вязкости и типа для наших коробок не очень подходит. Советуют присмотреться к 75w85 или 75w80... Теперь и незнаю, что выбрать :(.
Тема вроде про синтетику тема, а советчик один. Лили, не лили, я не знаю. Если не ошибаюсь в Логанопадобные льют только Elf. По поводу вязкости SAE, тут я даже не знаю, что выбрать. Короче пока инет читаю, пытаюсь определится.