Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
У меня под литьё обычные болты (не хром) 12Х1,25Х30, общая длина 55. Вроде в барабанах ничего не цепляло. Хромированные болты - резьбовая часть на 5 мм короче, тоже нормально всё держало.
VSTB30 - скорее эти ближе к теме, хотя и VSTB28 должны подойти. А чё, криминал в городе свирепствует?
да хз, на 15ре скады стояли без секреток во дворе и ниче. тут решил замарочится всетаки разница в цене есть. абы что не красиво ставить((( в уфе в наличае есть тока 28 болты бимека
Slikи 3 года ездил купил бу,3 диска правил бить начали,ездил не жалел,при балансировке мишелен-слик только на один диск грузик повесили.Сейчас ВСМПОшки новые приобрел,посмотрим как жить будут,всмпо-нкрl R грузики повесили
А я ВСМПО Фантазия. На прошлой 9-ке были ВСМПО Альфа, жаль что 13-е, пришлось продать. Хотя хорошо, что не подошли, потому что Фантазия больше нравится, а покупать жаба задушила бы ))
Заказал ВСМПО Фантазия, но сейчас что-то сомнения берут.Диаметр у них 67,2 хотя можно и кольца поставить, но судя по фотографии у них нет отверстий под напр.шпильки. У кого есть такие диски отпишитесь,что и как.