Если проставки, они же усилители чашки, то продаются в Клаксоне, за 600р. Я себе на днях собрал подвеску на разборных стойках 2110, передние стойки укороченные на 45мм, задние с укороченным штоком, для подвязки балки. Пружины ТехноРессор -90мм. Сейчас поэкспериментирую с жесткостью передних стоек и будет самое оно. И главно ремонтопригодное. Опоры СС-20 2110. Развал сзади -1градус
Если проставки, они же усилители чашки, то продаются в Клаксоне, за 600р. Я себе на днях собрал подвеску на разборных стойках 2110, передние стойки укороченные на 45мм, задние с укороченным штоком, для подвязки балки. Пружины ТехноРессор -90мм. Сейчас поэкспериментирую с жесткостью передних стоек и будет самое оно. И главно ремонтопригодное. Опоры СС-20 2110. Развал сзади -1градус
Разборные стойки греются сильнее, нет? Что нужно, чтобы подвеску от десятки поставить? Усы, шаровые, стойки. А опорники?
Зачем машину садить?
Всем привет! Неделю назад поменял подвеску по кругу на SS20 комфорт и опорники!!! Машинку как подменили (до этого заводская подвеска стояла), сделали все быстро, качественно и гарантия 2 года без ограничения пробега!!! Пока всем доволен! В процессе эксплуатации о всех "-" отпишусь (но надеюсь такого не будет)
Всем Привет!!! Пружину ,как я понял, свою оставил...В Тольятти каких только стоек нету...глаза разбегаются...В большенстве случаев ставят 10 сапоги с каябовским картриджем и соответственно 10-м опорником. Мне тоже не охота выбрасывать "бочку" Мубеевскую и ставить 10-й сапог с 10-й пружиной...
Желающим отремонтировать-поменять передние стойки могу подогнать почти новые пружины (стоковые бочка, - см. Барахолку), тоже остались после ремонта передней подвески.