exie, Машина нужна для драга и повседневной езды.т.е. Чтобы могла сделать сток(или почти сток) иномарки, и при этом не значительно упал ресурс.
Для дрэга какого уровня? Дрэг дрэгу рознь, для кого-то ехать 15 секунд - это счастье неземное, а кому-то и из 11 уже не кайф. Еномарки - они тоже разные бывают, можно надрать вхлам скайлайн, а можно и акцент - моторы будут отличаться как небо и земля.
Чтобы достичь результата в тюнинге - нужно сначала точно поставить перед собой цель, иначе - будет тупое забрасывание железок под капот, которое ни к чему хорошему не приведет.
Не совсем совместимые (или совсем не совместимые) цели, если говорить о серьёзном драге.
Согласен, но я говорю о не очень серьезном драге, специально написал
Цитата:
Чтобы могла сделать сток(или почти сток) иномарки,
exie,
Цитата:
Чтобы достичь результата в тюнинге - нужно сначала точно поставить перед собой цель,
я точно поставил перед собой цель. просто не правильно выразил,под словом "иномарки" я подразумевал машины уровня ланцера, аккорда,мазды 3(т.е хочу 180-200лошадей,но чтобы при этом не сильно упал ресурс)
У меня знакомый ставил на 14-ю 1,6 8ве! На буст выходит к 4.5 тыс. об.! Низа чуть лучше стока! Но как ни странно он приору на валах и 4.1 парой вытянул!!!
Zloi388, Если ты имеешь ввиду ПК-23-е, то у него чястенько ремень рвется! Да и подшипник не долго живет! Стоят они не дорого, но все же...!
ИМХО лучше подкопи (или займи накройняк) и поставь турбу!!!
я имел ввиду пк-1,вот и интересуюсь можек кто пробовал,стоит ли компрессор свои 27р???или не парется и ездить на злом атмо)))турба штука хорошая но дорогая,так чо не расматриваю))))