А за такую http://tuning-vaz.ru/forums/index.php?topic=3530.15http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=608721&page=5 Пупок, давайте каждый самостоятельно будет отвечать за свои действия, без подпевал. А Владу большой привет, не может человек забыть (какой злопамятный!) первую дискуссию на том же форуме! И даже личная встреча на выставке видимо не помогла.
Я считаю правы форумчане, которые требуют прекратить этот балаган и отвечать буду только на вопросы потребителей. А на вопросы производителий (и к ним приравненных) буду соблюдать молчание - каждый будет отстаивать свою правоту, для себя нового ничего я не узнаю.
И даже личная встреча на выставке видимо не помогла.
У вас с Владом конструктивный был диалог!!! по мужски???))) Или всё обошлось техническими терминами!!!! с применением подручных средств -амортизаторов))))!!!!!
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!
У вас с Владом конструктивный был диалог!!! по мужски???))) Или всё обошлось техническими терминами!!!! с применением подручных средств -амортизаторов))))!!!!!
Познакомились поближе, друг друга в лицо знаем. Техническими ..., вот только до подручных средст (рюмок) не дошли ... Я тут, не кстати (а может быть и нет!) сдрейфил ...
Познакомились поближе, друг друга в лицо знаем. Техническими ..., вот только до подручных средст (рюмок) не дошли ... Я тут, не кстати (а может быть и нет!) сдрейфил ...
вот если бы дошло до рюмок!!!!!!!!!! совместными усилиями разработали б такую подвеску....!!!!!!!!! которая была бы вне конкуренциии)))
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!
Привет!
Сегодня с АвтоВАЗа прислали ответ по опорам.
11.03.11
"Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чьего именно производства верхние опоры передних стоек серийно устанавливаются на ладу калину спорт 1,6? Знаю номер детали, но производителя не нашел. Предлагаемые на рынке только сс20 не устраивают. Спасибо за ответ."
30.03.11
"Добрый день! Верхние опоры устанавливаемые на автомобили семейства Калина изготавливают две фирмы поставщики - 'Слафт' г. Тольятти' и 'Самарин ПК' Самарская обл. Сборку передних стоек осуществляют на гл. конвеере ОАО АВТОВАЗ."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Игорь Вениаминович
Привет!
Сегодня с АвтоВАЗа прислали ответ по опорам.
11.03.11
"Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чьего именно производства верхние опоры передних стоек серийно устанавливаются на ладу калину спорт 1,6? Знаю номер детали, но производителя не нашел. Предлагаемые на рынке только сс20 не устраивают. Спасибо за ответ."
30.03.11
"Добрый день! Верхние опоры устанавливаемые на автомобили семейства Калина изготавливают две фирмы поставщики - 'Слафт' г. Тольятти' и 'Самарин ПК' Самарская обл. Сборку передних стоек осуществляют на гл. конвеере ОАО АВТОВАЗ."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Игорь Вениаминович
Незнаю где спросить, спрошу здесь. Один мой знакомый утверждает что для уменьшения шума от колёс (гул в салоне), между опорой стойки и кузовом нужно установить резиновую прокладку толщиной 3-5 мм, вроде у него был такой опыт и эфект положительный. Хотелось-бы услышать мнение тех кто этим занимался и чем эта прокладка может грозить, чисто теоритические высказывания не интересуют, я склонен думать что должно быть тише но эксперементировать не очень хочется.
Незнаю где спросить, спрошу здесь. Один мой знакомый утверждает что для уменьшения шума от колёс (гул в салоне), между опорой стойки и кузовом нужно установить резиновую прокладку толщиной 3-5 мм, вроде у него был такой опыт и эфект положительный. Хотелось-бы услышать мнение тех кто этим занимался и чем эта прокладка может грозить, чисто теоритические высказывания не интересуют, я склонен думать что должно быть тише но эксперементировать не очень хочется.
Пружина уже изолирована от кузова, посредством одетой на опору резиновой прокладки (изучи схему).
Полезнее положить между опорой и кузовом усиливающую проставку от Техномастер, увеличивающую площадь опоры.
Она призвана не дать деформироваться стакану (выгнуться, лопнуть).
P.S. Я не представляю, как можно надёжно соединить стойку с кузовом через резину.
Парни, я так понял из всего "многобуквенного" написанного выше что сс20 своих денег не стоит, даже х2, а сэви машину поднимает немного. Подскажите вариант всё таки цена-качество, сток не предлагать. И желательно неразборную опору, типа как на 10-ке. Бывают вообще на калину такие?. На счёт стока - когда на 50000 высыпались шарики в руку после замены стойки.... желание ставить родные отпало