Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 08:09   #371
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Да нее у меня вроде пока не ржавеет, но посмотрев на машинки в гарантийке, буду делать профилактику... видел только на универсалах... причём не только калины но и приоры тоже... как сказали гарантийщики, на калинах встречается гораздо реже чем на приорах.. А ржавеет в месте соприкосновения с молдингом... то ли натирает, то ли брак покраски встречается... фиг знает...
Ты обрабатывать с внешней стороны решил? Так не красиво же будет.
С внутренней надо.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 10:19   #372
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Ты обрабатывать с внешней стороны решил? Так не красиво же будет.
С внутренней надо.
Я хочу молдинг открутить и под ним всё промазать, ну и с внутренней тоже.... но сейчас это теория... вот наступит тепло, откручу, а там видно будет, что мазать...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 11:26   #373
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

у меня тоже такая машина.. поставил рейлинги в салоне и сигналку (доп.оборудование).. жалею и о том и о другом: сигналка постоянно глючит и установлена поверх штатной, а рейлинги даже не проклеили нормально и не обработали штатные отверстия для крепежа рейлингов - теперь появилась ржа в этих местах.. знал бы - сам бы поставил и то и другое.. но гарантия...
Старый 30.03.2011, 13:37   #374
Новичок

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 15 kranik1 не успел проявить себя

А рейлинги в стандартную комплектацию не входят? Кто знает? Я думал, что в люксе есть все.
kranik1 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 13:40   #375
Новичок

Да, кстати, простите за невоспитанность, здравствуйте всем! Видимо, буду калиноводом - собираюсь на днях прикупить себе универсал-люкс с е-газом. В пути уже машинка. Так что читаю ваш (в скором будущем НАШ) форум так, как в свое время Трех мушкетеров - взахлеб и каждый день. Удачи всем!
Старый 30.03.2011, 14:03   #376
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kranik1 Посмотреть сообщение
А рейлинги в стандартную комплектацию не входят? Кто знает? Я думал, что в люксе есть все.
Релингов нет в любой комплектации.... блин... Но можно потом купитьи поставить левые какие-нибудь... я пока не выбрал себе ещё
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:09   #377
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
не, рейлинги не входят.. и их установка самостоятельным образом грозит, возможно, снятием с гарантии, хотя.. пусть докажут обратное.. если б я смог вернуть то время обратно, то отказался б от установки рейлингов у официалов.. они небрежно подходят к делу.. а вот сигналку если хочешь ставить, то придётся только у них.. если не хочешь слететь с гарантии.. по крайней мере, они обещали, чо если ещё раз глюкнет - приезжать и они поменяют...
кстати, по машине: не знаю, как многие, а я проехал 16ткм.. проблемы были только с зеркалом - дрожало левое (заменили по гарантии) и троить начало - пробило 2 катушки (грешу на свечи, но катушки тоже заменили по гарантии)..
езда у меня агрессивная, по обочинам, по выбоенам, но пока ничего, кроме рулевого карданчика не стучит (видимо, болезнь осталась с 10-ки).. ниодного сверчка пока не появилось.. машина ходит ровно (пробовал до 170км/ч), не рыскает (если дорога ровная), но бокового ветра она боится - чувствуется..
передние тормозные колодки надо менять сразу - на тех, что стоят ездить нельзя..
короче тачилой пока более чем доволен.. ))
Старый 30.03.2011, 14:13   #378
Новичок

Цитата:
Релингов нет в любой комплектации.... блин... Но можно потом купитьи поставить левые какие-нибудь... я пока не выбрал себе ещё
Вон оно как, Михалыч.... Да-а-а (скребу затылок) - а тут еще нашел информацию, что с рейлингами на 5% расход выше. Но с ними красивше. Что блин, то блин! У нас, кстати в дилерском центре за рейлинги 5 штук просят. Вот я и уточнил - не развод ли. Ну что ж, спасибо за пост.
Старый 30.03.2011, 14:18   #379
Новичок

Да, и еще, говорят у люксов появились новые комплектации. Кто что про них знает?
Я думал взять 11176-33-036 (если по памяти правильно написал) а мне какую-то совсем с другими цифрами предлагают - на сайте Лады таких нет. Говорят - новая, еще не обновили сайт. Так будто бы с приоровским движком, люкс, без магнитолы но с ЭПГ. Кто может просветить? Только без rar-ов, что-то у меня не получается их распаковать.
Старый 30.03.2011, 14:19   #380
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но с ними красивше
Снег очень мешают сметать, как бывший владелец машины-универсала с релингами говорю (не Калины). Даже ставить не буду, хотя супруга требует
Stickler вне форума   Вверх
Закрытая тема