Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Lawyer George, у нас разное понимания семейного авто, ижода с москвичом слабо дотягивали до этого звания (имхо), хотя я на них много чего поперевозил...
на эту роль больше подойдут КалиноСарай или ЛоганоСарай.
Цитата:
Сообщение от pitonoff
я спрашивал какой плюс калины перед логаном вытекает из Вашего утверждения?
аааа, извиняюсь тогда! я просто пояснил, почему стойки - расходники, но, видимо, неудачно.. ))
Цитата:
Сообщение от pitonoff
"другой категории" (например vw polo sedan)
но вот например я лучше возьму неполный поло-седан, чем полный логан..
Цитата:
Сообщение от pitonoff
значит доказательств нет
даже мне лень перелопачивать более 70 стр форума.. но он правду говорил - было такое..
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Почему это Логан - последыш АЗЛК? Только из-за места производства?
и место производства и вмешательства французов.. считаю прямым наследником.. глубоко имхо
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Семейный авто используется не только для перевозки людей, но и габаритных вещей: колясок, бытовой техники, даже мебели. Не говоря уж о перевозке скарба с дачи/на дачу.
у меня есть рейлинги и появился фаркоп, а вскоре разработаю багажник на крышу.. и это: сзади у меня 3 среднестатистических неамериканца легко сидит
Сообщение от pitonoff
ижода с москвичом слабо дотягивали до этого звания
Иж, не знаю. А вот когда я посмотрел, каков в цифрах объем багажника у Москвича, я натурально обадлел. И понял, почему у меня в него все помещалось. И в салоне у него просторно.
хочу обратиться к "натыкавшим" минусов в репутацию
я никого не хотел лично оскорбить...
я высказываю свое мнение, которое не является эксперным, но оно мое и основано на моих наблюдениях (где-то опыте). и не обязано устраивать всех.
я не говорю, что какая-то машина лучше или хуже, я хочу, чтобы мнение было максимально объективным...
Цитата:
Сообщение от alf2004
Даже если учесть что много то несоизмеримо больше на этом форуме калиноводов когда нет больше аргументов остаётся пенять только на боевых хомяков
А вот и третий! Но даже при всех сказочных условия этого голосования Логан проигрывает Калине, а Фабии он проиграл с треском 36:6 и теперь логановоды бояться заходить в тему сравнения Сандеро и Фабии!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А вот и третий! Но даже при всех сказочных условия этого голосования Логан проигрывает Калине, а Фабии он проиграл с треском 36:6 и теперь логановоды бояться заходить в тему сравнения Сандеро и Фабии!
по-ходу логановоды действительно всюду пытаются проверить: "а не сильно ли я лохонулся?".. остальные просто ездят..