Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 14:34   #761
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Lawyer George, у нас разное понимания семейного авто, ижода с москвичом слабо дотягивали до этого звания (имхо), хотя я на них много чего поперевозил...
на эту роль больше подойдут КалиноСарай или ЛоганоСарай.
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:38   #762
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
я спрашивал какой плюс калины перед логаном вытекает из Вашего утверждения?
аааа, извиняюсь тогда! я просто пояснил, почему стойки - расходники, но, видимо, неудачно.. ))
Цитата:
"другой категории" (например vw polo sedan)
но вот например я лучше возьму неполный поло-седан, чем полный логан..
Цитата:
значит доказательств нет
даже мне лень перелопачивать более 70 стр форума.. но он правду говорил - было такое..
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Почему это Логан - последыш АЗЛК? Только из-за места производства?
и место производства и вмешательства французов.. считаю прямым наследником.. глубоко имхо
Цитата:
Семейный авто используется не только для перевозки людей, но и габаритных вещей: колясок, бытовой техники, даже мебели. Не говоря уж о перевозке скарба с дачи/на дачу.
у меня есть рейлинги и появился фаркоп, а вскоре разработаю багажник на крышу.. и это: сзади у меня 3 среднестатистических неамериканца легко сидит
Старый 30.03.2011, 14:39   #763
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
ижода с москвичом слабо дотягивали до этого звания
Иж, не знаю. А вот когда я посмотрел, каков в цифрах объем багажника у Москвича, я натурально обадлел. И понял, почему у меня в него все помещалось. И в салоне у него просторно.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:43   #764
Продвинутый новичок

хочу обратиться к "натыкавшим" минусов в репутацию
я никого не хотел лично оскорбить...
я высказываю свое мнение, которое не является эксперным, но оно мое и основано на моих наблюдениях (где-то опыте). и не обязано устраивать всех.
я не говорю, что какая-то машина лучше или хуже, я хочу, чтобы мнение было максимально объективным...
Старый 30.03.2011, 14:51   #765
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
но вот например я лучше возьму неполный поло-седан, чем полный логан..
и получите теже проблемы за бОльшие деньги, там "косяков" тоже хватает...
Цитата:
но он правду говорил - было такое..
было, так было, я могу лишь точно сказать про свой Логан....
Цитата:
и место производства и вмешательства французов.. считаю прямым наследником.. глубоко имхо
- прощу не обижаться, но это больше погоже на детскую обзывалку
Старый 30.03.2011, 14:54   #766
Бывалый

Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Прилично бОльшим, чем у Сандеро, например.
КамАЗ? или опять логан?
Цитата:
хочу обратиться к "натыкавшим" минусов в репутацию
мне тоже "натыкали" минусов и не признались...
Старый 30.03.2011, 14:58   #767
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А откуда они здесь в количестве "много"?
Перый не калиновод это автор темы! Второй -pitonoff, можно и дальше продолжить!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 15:00   #768
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Перый не калиновод это автор темы! Второй -pitonoff, можно и дальше продолжить!
Даже если учесть что много то несоизмеримо больше на этом форуме калиноводов
когда нет больше аргументов остаётся пенять только на боевых хомяков
Старый 30.03.2011, 15:17   #769
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Даже если учесть что много то несоизмеримо больше на этом форуме калиноводов когда нет больше аргументов остаётся пенять только на боевых хомяков
А вот и третий! Но даже при всех сказочных условия этого голосования Логан проигрывает Калине, а Фабии он проиграл с треском 36:6 и теперь логановоды бояться заходить в тему сравнения Сандеро и Фабии!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 15:24   #770
Бывалый

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А вот и третий! Но даже при всех сказочных условия этого голосования Логан проигрывает Калине, а Фабии он проиграл с треском 36:6 и теперь логановоды бояться заходить в тему сравнения Сандеро и Фабии!
по-ходу логановоды действительно всюду пытаются проверить: "а не сильно ли я лохонулся?".. остальные просто ездят..