В общем, я так понимаю, большинство за то, чтобы выехать в 12 ночи с 29 на 30 апреля... Значит, так и поступим. На этом считаю дальнейшие дебаты по времени выезда бесперспективными и абсолютно ненужными
самый оптимальный вариант выезжать в 3-4 утра, чтоб быть в казани 8-9 утра, поверьте мне казанскому))), и ехать через нурулат, через чистополь дорога убитая в хлам, особенно 13 и 7 км
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток, это все понятно, НО! многие едут с детьми. Чтобы дети нормально спали в дороге, чтобы самим спокойно ехать, не торопясь... Да ночью и пейзаж красивше. А там спокойно проехаться по Казани и на базу собственно
Идём на Восток, это все понятно, НО! многие едут с детьми. Чтобы дети нормально спали в дороге, чтобы самим спокойно ехать, не торопясь... Да ночью и пейзаж красивше. А там спокойно проехаться по Казани и на базу собственно
чё красивого то?))) когда фура или какой нить трактор дальним в глаза светит?)) ну смотрите сами, я просто сказал как оно есть
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!