Джонни Великий,ты себе сколько чего брать будешь?
а мясо там будет какое? и по сколько скидываться будем?
и почему от Казани там мало инфы?
Какая информация нужна?
Берите алкоголь, продукты в дорогу и чтобы не умереть до 12-13 часов. По мясу: сегодня было предложение покушать шашлыки в шашлычной на озере Лебяжьем. Это примерно в 20,00 после обзорной экскурсии по Казани.
Я думаю что мы просто на это кучу времени потратим. А если очень захочется то на месте решим.
Мангал я возьму на всякий случай
У нас это произошло как-то нормально, народ подходил, брал жареный шашлык! Были любители его пожарить.... Григор занимался мясом(ну, помогали ей ещ пару человек).По-любому взять мясо и самому его приготовить выйдет дешевле, нежели покупать в закусочных!
Последний раз редактировалось Джонни Великий; 30.03.2011 в 23:23..
У нас был и опыт в закусочную съездить на второй день. Все помнят как это было? Я кофе так и не дождалась. Потому как пришла огромная толпа и все хотели все и сразу.
За свой замоченный и пожаренный шашлык, дабы радует не только его поглащение но и сам замечательный процесс!
Я на самом деле не против шашлыков, но готовить я его сразу говорю не умею :(
Мы хотим ужин перенести на 18-00, а потом уехать на обзорную экскурсию по Казани, а потом было предложение поесть шашлык, я предлагал пожарить его по приезду в байтик, а люди предложили поесть его уже готовым. я думаю что разберемся с шашлыком на месте.
По прибытию в 6-7 утра: почему так рано? лучше к 9-00, если же надо раньше не вопрос, просто заранее сообщите.
Мы там не будем предоставлены сами себе там будет администрация лагеря.