X-man я обоими руками за Нанотехнологии-но сможет ли светодиод Н7 заменить лампу Осрам Н7 хотя бы 55 ватт самую простую??
Вячеслав77, вот для этого и проводим опыты. Есть 3 комплекта ламп : 2 филлипс в круговую и Осрам ближний и дальний. Поставлю - посмотрю, что получиться.
Не знаю относительно автоламп, но у нас на работе поменяли все кобры ДРЛ и обычные прожектора на светодиодные по 8 светодиодов, количество фонарей осталось тоже. В общем сейчас как днем во дворе, а эти светильники размером
10*15 см. Так что глянем.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
BenderSgibatel, читал я ее, но что-то последние 2-3 года к этому изданию доверия по уменьшилось, уж много пурги у них было, да и непонятных экспертов много появилось, плюс там описывалась лампа Н4 и мол ближний работал, а при дальнем потухла совсем. Но этих ламп кучи, как и производителей. И две лампы Н4 одинаковые по виду, могут светить абсолютно по разному. Ладно, будет видно.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
BenderSgibatel, читал я ее, но что-то последние 2-3 года к этому изданию доверия по уменьшилось, уж много пурги у них было, да и непонятных экспертов много появилось, плюс там описывалась лампа Н4 и мол ближний работал, а при дальнем потухла совсем. Но этих ламп кучи, как и производителей. И две лампы Н4 одинаковые по виду, могут светить абсолютно по разному. Ладно, будет видно.
давай, ждем фотог с диодными лампами(особенно ПТФ интересует)
Асалам Алайкум всем!
На Гагарина есть магазин Светодиодной техники, там видел диодные лампы но продавец отбил у меня желание их купить сказал что ставили уже на машину но разницы в освещении нет.