Sergey_70, я инструкцию читал к ней. Там тупо старую панель снять, а эту поставить взамен. И проводок от 2ой фишки кинуть на колодку диагностики. Дел на 15-20 минут, даже легче чем БК поставить.
Сейчас выбираю между ней и коваными дисками ВСМПО (или Slik), что раньше ставить. На всё сразу финансов не хватает)) На офсайте она дешевле - 9100.
Кстати, на днях поменял подсунутую дилером резину Баргузин-2 с профилем 185/65 на Мишлен с родным для ЛКС профилем 185/60. Жестко блин стало)) Хотя управляемость на порядок выросла, особенно в дождь.
Dimmel, Вы не ошиблись, профиль именно 185/65 Баргузин нормально? и ничего не задевал? то есть ставить можно? а то очень вообще-то хочется профиль повыше. (вот логанскую бы 165/80 вообще круть!) ну если выбирать кованку или приборку - то ИМХО конечно же Диски!!! жестко? ну чтож теперь, типо так и должно быть
Да, именно 185/65. Места там ещё много остаётся, у нас арки с хорошим запасом. Очень мягко было на ней, можно на 80км/ч трамвайные рельсы переехать и не заметить даже)) А вот с новой резиной разница большая, возможно не только из-за профиля, структура и рисунок у Мишлена отличается сильно.
В общем получилось что пожертвовал комфортом в пользу управляемости. Двоякое ощущение. Не думал даж что разница такая будет.
И кстати, на старой резине по привычке парковался всегда колёсами в бордюр)) и проблем не было. Даже как-то пропускал пожарку, едущую по встречке на меня и запросто залез на тротуар. А сейчас облом, уже 2 раза долбанулся низом обвеса о бордюр, по той же привычке. Клиренс всего на 1см уменьшился, а эффект заметен.
Ребятушки! Ей Богу, нет сил и времени читать 61 страницу форума! Отпишитесь, кто делал чиптюнинг, есть результаты?
LKS1.4, есть, реальных коней впереди конечно не почувствуешь, но более уверенный низ, стабильность в работе движка, меньше вибраций от кондея и более резвый старт, отсутствие провалов между переключениями, в общем только плюсы.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
И вообще в эту ветку столько напихано, можно несколько тем замутить:
1. тюнинг - обсуждение переделок авто как кузова (наклейки, диски, молдинги) так и силовой установки и т.д. (например чип тюнинг)
2. ГСМ - кто какие масла-бензины применяет, присадки к ним и др.
3. ещё тема нужна типа делимся опытом ремонта или установки чего-нибудь, например, я хочу поставить тыловые динамики, а проводов сзади найти не могу, хотя в разъёме магнитолы провода на 4 динамика есть...
У кого есть права на открытие новых тем, сделайте пожалуйста!