Ну во первых я не вру!
Какой еще гарантийный талон, Вы о чем?
И потом самое главное назовите мне хоть один "обмен" на новую.
Сами то верим в эти сказки?
Мне избавиться от нее надо! Вопрос только сколько я потеряю в деньгах вот и все.
На пушечный выстрел более к "made in Tlt" не подойду.
Разруха конечно не в клозетах а в головах, как говорил герой Булгакова.
Меня больше удивляют владельцы этого средства передвижения в своей категоричной страсти к своим предметам.
Как только заявишь в форуме о реальных проблемах с 11184 то сразу начинается - не повезло, неудачник, "не умеешь готовить", минуса в личку.
Смешно право!
Вы сначала на авто стоимостью 550-700 тыр прокатитесь и потом будете говорить как вам свезло.
А вас так же наколпачили. Я не знаю ни одного из свох знакомых ВАЗоводов у кого бы не возникло проблем.
Зато подавляющее число иномарочников тупо откатывают по крайней мере гарантийный срок.
Есть очень занимательная книжка-Закон о правах потребителя,её ещё пока никто не отменял(ну это только для тех кто умеет читать,а до этого я ездил на Форд Мондео-удивительно ломкий продукт,особенно передок)
Allegro, а зачем сравнивать авто за 550-700 с калиной за 350? У меня в семье три машины: десятка, калина и лансерХ. Последний попадает в категорию 550-700. И он, без сомнений, лучше калины. Только и цена на 250-300к больше. То, что у вас столько поломок было, могу только посочувствовать. А что можно купить нового за 350к в нормальной комплектации? В выборе только китайцы и ВАЗ. Авео, солярис, поло, рио, логан, срандеро - от 450тысяч. А по сути все эти авто - та же калина. Да, они лучше, качественнее, но не на 100-120 тысяч. Про авто за 550-700 ты все правильно сказал, только и купить их можно только тогда, когда эти 550-700 есть.
Allegro, а зачем сравнивать авто за 550-700 с калиной за 350? У меня в семье три машины: десятка, калина и лансерХ. Последний попадает в категорию 550-700. И он, без сомнений, лучше калины. Только и цена на 250-300к больше. То, что у вас столько поломок было, могу только посочувствовать. А что можно купить нового за 350к в нормальной комплектации? В выборе только китайцы и ВАЗ. Авео, солярис, поло, рио, логан, срандеро - от 450тысяч. А по сути все эти авто - та же калина. Да, они лучше, качественнее, но не на 100-120 тысяч. Про авто за 550-700 ты все правильно сказал, только и купить их можно только тогда, когда эти 550-700 есть.
Очень правильно,вопрос в цене(мне она обошлась в 220 тыр, из за куска железа я в в долги не хочу)
Allegro, а зачем сравнивать авто за 550-700 с калиной за 350? У меня в семье три машины: десятка, калина и лансерХ. Последний попадает в категорию 550-700. И он, без сомнений, лучше калины. Только и цена на 250-300к больше. То, что у вас столько поломок было, могу только посочувствовать. А что можно купить нового за 350к в нормальной комплектации?
Спасибо! Редкий случай когда посочувствовали, а не обозвали вруном-неудачником.
Конечно нормальные авто дороже.
Я покупал свою в 2007 за 465тыр. Щас стоит в гараже под парами так сказать. Когда сажусь в нее после ВАЗ просто кайфую!
Но я про другое. Одно дело комфорт за который мы платим, а другое откровенные косяки!
Я не про спартанский дух салона той же Калины.
Я про катастрофическое кол-во брака жизненно важных узлов!
Почему ино не сыпяться как карточный домик?
Ну это ж ужас просто!
Мне дома говорят -Продавай нах, хоть за скока. Мы мужа и папу хотим видеть дома, а не что б он пропадал в сервисах.
Я не могу себе представить ни одну машину с таким списком поломок как у меня.
...Но я про другое. Одно дело комфорт за который мы платим, а другое откровенные косяки!
Я не про спартанский дух салона той же Калины.
Я про катастрофическое кол-во брака жизненно важных узлов!
Почему ино не сыпяться как карточный домик?
Ну это ж ужас просто!
Мне дома говорят -Продавай нах, хоть за скока. Мы мужа и папу хотим видеть дома, а не что б он пропадал в сервисах.
Я не могу себе представить ни одну машину с таким списком поломок как у меня.
Автору действительно можно посочувствовать. Такое количество косяков - перебор даже для отечественного автопрома.
А в целом, мысль изложена очень четко. Но самое обидное заключается в том, что творцам ВАЗа глубоко плевать на своих потребителей. Пример тому - планирующаяся к выпуску Лада Гранта, которая по заявлениям сменит Калина седан. При заявленной ориентировочной стоимости этого очередного, без сомнения, шедевра сам собой напрашивается вопрос: чем была плоха Калина в базе при сопоставимой стоимости? Вероятно АвтоВазу ...надцать миллионов, вбуханых в "новейшую" разработку, очень сильно жгли ляжку. А ведь в конце концов это деньги, вытащенные из нашего кармана, и они могли бы пойти на более гуманные цели: снижение себестоимости выпускаемых машин, снижение стоимости комплектующих (читай - запчастей), уменьшение процента брака в них, повышение комфорта, доработка слабых мест... А так выходит - прилепили к Калине новую морду, задницу, применили более дешевые (хотя куда уж дешевле то?!) материалы и все: ура, товарищи, с обновкой Вас.
P.S. Естественно это ИМХО.
Также считаю. Нафига тратить столько денег на фактически то же самое, если можно было тупо сделать фейс-лифтинг, переработать салон, расширить количество комплектаций?
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Если появится Калина 4WD то возможно куплю, а так менять шило на мыло не вижу смысла. Если на горизонте не будет достойных альтернатив буду ездить на своей пока не заезжу в хлам...
Если появится Калина 4WD то возможно куплю, а так менять шило на мыло не вижу смысла. Если на горизонте не будет достойных альтернатив буду ездить на своей пока не заезжу в хлам...
О Калине 4wd можно смело забыть и о достойных альтернативах за 350 тыс. р. тоже. Достойные альтернативы появятся только в случае улучшения твоего личного благосостояния и увеличения бюджета выделяемого на покупку авто.
Вчера ещё думал что точно куплю, а сегодня цены на новый универсал с движком 1,6 16 кл. в люксе глянул и очень призадумался 374000 (+ 13000 счас прибавят на GPS с новой панелькой) да и автомат охота всётаки супруга чаще ездит (ещё +76000) в общем даже и незнаю. Хотя проблем с нынешней особо нет просто АКПП очень хочется.