Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да канешно хня...не пробег...именно поэтому на моих 50 тык поменяно:
термостат,датчик фаз,правый привод,граната левая тоже сдохла,катколлектор,два основных глушителя,тормозной шланг правый(лопнул на ходу)..
про рейку и стойки молчу- расходники же...
ПЫ,СЫ...а что 40 лет? вот по Борковской от Дзержинки до Восточного кольца на день раз пять проехать туда/сюда и машину можно не тестить в "ЗР"...
не любишь машинку - и она тебя не любит.. продай её.. попробуй купить логан..
зимой на аудюшке заклинило заднее колесо - колодку зажало в суппорте.. 50км ехал совершенно без тормозов (20 - город, 30 - трасса).. жена не верила, что такое возможно.. но в конце весны то же самое произошло с ней )))).. и опять то же колесо.. опять 50 км без тормозов, только уже с ней.. это я не к тому, что я такой сумелый водила (это я и так знаю ), а к тому, что иномарки совершенно не безгрешны.. а эта с..ка меня совсем прям невзлюбила...
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Клево, ничего не скажешь. Я всегда считал, что кузов, это основа, а все остальное можно сделать.
да на них покатался лет 5 - и выбросил.. на реставрацию в качестве раритета - не подходит.. хотя... чем там гордиться? раритет - это что-то достойное... а тут... Lawyer George, alf2004, сказать больше нечего?