Под СЕ лучшие навигационные программы, постоянно обновляемые. Linux же никому не нужен, кроме гиков и решений, где не нужен софт популярный (роутеры, некоторые телевизоры). Я себе даже представить не могу, сколько бы стоило подобное решение под linux, десятки, если не сотни миллионов долларов ежегодно на обновление и разработку, доводку навигации, сколько тестов, и прочего. Кому это надо? У CE корпоративная нища давно занята, заводы, машины, навигаторы, и прочее.
Linux же никому не нужен, кроме гиков и решений, где не нужен софт популярный (роутеры, некоторые телевизоры)
андройд - на базе ядра linux и вирт машины dalvik
Уж популярней некуда.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
У CE корпоративная нища давно занята, заводы, машины, навигаторы, и прочее.
А еще расскажите таким корпорациям как Oracle(solaris,linux) IBM(AIX,linux) RedHut(linux) кем корпоративная ниша занята и на базе чего делают решения enterprise уровня =)
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Я себе даже представить не могу, сколько бы стоило подобное решение под linux, десятки, если не сотни миллионов долларов ежегодно на обновление и разработку, доводку навигации, сколько тестов, и прочего. Кому это надо?
А еще Вы очень компетенты в оценке стоимости разработки и его поддержки?
Разработка под линукс стоит ровно столько же, сколько и под другую платформу. Разницы практически нет.
М.б. тоже расскажите, кем работаете?