Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 19:58   #2931
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Цитата:
Сообщение от ferr Посмотреть сообщение
попробовать этот момент записать на видео. На сервисе как доказательство дефекта должно сойти.
вы заблуждаетесь у меня видео полный телефон они меня послали в одно место говорят нам ваше видео до фени дайте нам проблему здесь и сейчас а на видео сами смотрите...так что одним словом ...... можно их обозвать.
me261 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 20:05   #2932
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Сразу прошу прощения за наивный вопрос. Если я проходил ТО-1,ТО-2 в одном официальном сервисе, можно ли мне обратится по поводу гарантийного ремонта в другой официальный сервис, в одном и том же городе? Не скажут ли мне, типа где делал ТО, там и ремонтируй.
сказать могут только поставьте их потом на место.короче, вы имеете право ехать хоть куда лишь бы это был официальный диллер а значит он должен быть в списке офиц. дилеров автоваза, список должен у вас быть он всегда дается вместе с машиной. http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl если что на этом сайте можно посмотреть офиц. дилеров автоваза но все равно лучше руководствоваться бумагой и сверять с сайтом.
а вообще я так сама делаю могу ТО у одного делать а допустим на устранение по гарантии неисправностей к другому дилеру еду. это наше право!
me261 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 20:06   #2933
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от жига Посмотреть сообщение
Буквально с первой поездки "завыл" подшинник в ступеце правого,переднего колеса.После пробега 500 км не "рассосалось".Подождать или ехать на СТО?
обязательно едте пусть меняют по гарантии
me261 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 12:34   #2934
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро

подскажите пожалуйста ,
допустим у меня что то случилось где то что то стучит ,
надо ехать в сервисный центр , как обычно гантийный ремонт делается по записи или без записи должны принять ?
Enic вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 12:39   #2935
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста ,
надо ехать в сервисный центр , как обычно гантийный ремонт делается по записи или без записи должны принять ?
Где как,но в основном по записи.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 14:36   #2936
Челябинская ячейка

Цитата:
подскажите пожалуйста ,
у нас в Челябинске в порядке живой очереди у одного дилера а у другого по записи так что здесь не помощник.
me261 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 14:58   #2937
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро

zurberger,
me261,

ясно ,
а если машина больше не едит? сначало на стоянку везти а потом в сервис или в экстренных случаях примут без очереди ?или опять будет зависеть от сервисного центра?
Enic вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 15:15   #2938
Челябинская ячейка

Цитата:
zurberger,
me261,

ясно ,
а если машина больше не едит? сначало на стоянку везти а потом в сервис или в экстренных случаях примут без очереди ?или опять будет зависеть от сервисного центра?
если машина больше не едет то у нас это делается так - звонишь дилеру они присылают тебе машину (типо как эвакуатор но не совсем так) короче приезжает от дилера машина с тросом цепляют вас и везут до дилера привозят к дилеру и разбираются - это в том случае если машина на гарантии! это их обязанность помните об этом и не вздумайте сами туда машину тащить пусть приезжают и забирают! и выполняют свои обязательства! информация 100% это их обязанность у нас у дилеров даже рекламки весят типо как напоминание для владельцев авто что в таких случаях можно и даже нужно скажу я вам вызывать их.
me261 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 18:12   #2939
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
они меня послали в одно место говорят нам ваше видео до фени дайте нам проблему здесь и сейчас а на видео сами смотрите...так что одним словом ...... можно их обозвать.
Ну, полагаю вы несколько утрируете. А говорят вам что-то типа того, что если дефект не предъявлен и не воспроизводится то найти и устранить его нельзя.

Ну, а по теме там у вас значок иммобилайзера светится. Машина ключ не видит.
vess вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 22:05   #2940
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
На самом деле это стандартная схема установки и любой установщик сигналок на иномарки может это поставить без проблем, а на гарантию забей. Главное сервис авторизованный найти и копию лицензии у них взять и заказ-наряд на выполненные рабрты. После предоставления этих бумажек гарантийщикам они не имеют права лишать гарантии.
Из соседнего обсуждения.
Наивный вопрос: это по-прежнему актуально или все же лишат гарантии при таком раскладе?
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема