Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
попробовать этот момент записать на видео. На сервисе как доказательство дефекта должно сойти.
вы заблуждаетесь у меня видео полный телефон они меня послали в одно место говорят нам ваше видео до фени дайте нам проблему здесь и сейчас а на видео сами смотрите...так что одним словом ...... можно их обозвать.
Сразу прошу прощения за наивный вопрос. Если я проходил ТО-1,ТО-2 в одном официальном сервисе, можно ли мне обратится по поводу гарантийного ремонта в другой официальный сервис, в одном и том же городе? Не скажут ли мне, типа где делал ТО, там и ремонтируй.
сказать могут только поставьте их потом на место.короче, вы имеете право ехать хоть куда лишь бы это был официальный диллер а значит он должен быть в списке офиц. дилеров автоваза, список должен у вас быть он всегда дается вместе с машиной. http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl если что на этом сайте можно посмотреть офиц. дилеров автоваза но все равно лучше руководствоваться бумагой и сверять с сайтом.
а вообще я так сама делаю могу ТО у одного делать а допустим на устранение по гарантии неисправностей к другому дилеру еду. это наше право!
подскажите пожалуйста ,
допустим у меня что то случилось где то что то стучит ,
надо ехать в сервисный центр , как обычно гантийный ремонт делается по записи или без записи должны принять ?
подскажите пожалуйста ,
надо ехать в сервисный центр , как обычно гантийный ремонт делается по записи или без записи должны принять ?
Где как,но в основном по записи.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
подскажите пожалуйста ,
у нас в Челябинске в порядке живой очереди у одного дилера а у другого по записи так что здесь не помощник.
ясно ,
а если машина больше не едит? сначало на стоянку везти а потом в сервис или в экстренных случаях примут без очереди ?или опять будет зависеть от сервисного центра?
ясно ,
а если машина больше не едит? сначало на стоянку везти а потом в сервис или в экстренных случаях примут без очереди ?или опять будет зависеть от сервисного центра?
если машина больше не едет то у нас это делается так - звонишь дилеру они присылают тебе машину (типо как эвакуатор но не совсем так) короче приезжает от дилера машина с тросом цепляют вас и везут до дилера привозят к дилеру и разбираются - это в том случае если машина на гарантии! это их обязанность помните об этом и не вздумайте сами туда машину тащить пусть приезжают и забирают! и выполняют свои обязательства! информация 100% это их обязанность у нас у дилеров даже рекламки весят типо как напоминание для владельцев авто что в таких случаях можно и даже нужно скажу я вам вызывать их.
они меня послали в одно место говорят нам ваше видео до фени дайте нам проблему здесь и сейчас а на видео сами смотрите...так что одним словом ...... можно их обозвать.
Ну, полагаю вы несколько утрируете. А говорят вам что-то типа того, что если дефект не предъявлен и не воспроизводится то найти и устранить его нельзя.
Ну, а по теме там у вас значок иммобилайзера светится. Машина ключ не видит.
На самом деле это стандартная схема установки и любой установщик сигналок на иномарки может это поставить без проблем, а на гарантию забей. Главное сервис авторизованный найти и копию лицензии у них взять и заказ-наряд на выполненные рабрты. После предоставления этих бумажек гарантийщикам они не имеют права лишать гарантии.
Из соседнего обсуждения.
Наивный вопрос: это по-прежнему актуально или все же лишат гарантии при таком раскладе?