Неее, каждый вечер там езжу...у меня бы РД запищал.....если бы работало там всё!! Вот на выездах перед постами работает...там подтверждаю..
К сожалению у меня тоже рд, но недавно читал про радары(http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=8&rarti=28), что у ментов, так там ставят и под углом, и в догонку, и сверхкороткие импульсы, такие что наши железяки принимают за помехи, так-что наши радар детекторы эту войну потихоньку проигрывают, единственная отрада Навител, кто увидел занес в базу все видят и притормаживают, если вовремя обновляют SpeedCam.txt
Последний раз редактировалось SergGl; 31.03.2011 в 16:07..
К сожалению у меня тоже рд, но недавно читал про радары, что у ментов, так там ставят и под углом, и в догонку....
У меня линза РДшника 360* она и в спину когда тоже палит-проверенно лично...на заводе Тарасова стояли по ходу движения и палили треногой "в спину"....так специально разворачивался чтобы проверить.... Всё путём-в спину когда, тоже ловит даже ещё на подлёте к треноге!! А Навител патрулек всё равно не пропасёт, спутнику же пофигу кто под ним ходит водила или фуражка с палкой!!