Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
John Doroh, 16 очень даже гармонично в дверь встают, по установке куча фотографий, главное проставки не забыть.
А слышно на улице или нет, зависит от аудиоподготовки авто и больной головы хозяина)
NightEngel, спс, какраз этого и не хочу и вставок никаких ничего подобного, я спросил по поводу динамиков именно на 13, нормальный выбор? или же стоит обменять на что-то другое пока у меня возможность есть?
John Doroh, если менять, то на 16, проставки ставить нужно в любом случае, хоть на 13 хоть на 16, снаружи это никак не отражается.
вот тема, взгляни http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20790
Люди, подскажите. Планирую себе поставить компонентную акустику на фронт.
1. Как обстоят дела с установкой твитеров? Как до них провода тянуть? (если можно в кратце пошагово расписать)
2. Есть ли смысл ставить компонентную акустику, если цена магнитолы будет в районе 3-4 тысяч + 3 тысячи на колонки планирую.
Шумку ставить изначально не планирую (может потом как деньги будут), сверлить метал тоже не хочу.
Да и если я подключу динамики в передние двери и твитеры на торпеде, смогу ли я позже добавить на заднюю полку нискочастотные динамики для басса? Можно ли обойтись без усилков и прочего? Будет ли толк?
ПешеХод, у меня уже на второй машине на фронт играют GTO - 628.Играют замечательно,причем без уся.В первом авто играли в паре с Pioneer 4000ub,сейчас играют с jvc.В первом варианте звук был мощнее,но жесковато,с jvc помягче.А так,конечно, лучше через усилитель.Да,за что люблю Pioneer,так это за обилие настроек звучания,к любой акустике можно найти подход.
Кто сравнивал Pioneerы 6х9 (3х-4х полосные)с другими колонками того же порядка(или же с более дорогими), не кажется ли вам, что Пионеры имеют более выраженные высокие частоты, не показалось ли вам их больше положенного? Хотя из за этого конечно же они играют более детально, как мне показалось.
Кто сравнивал Pioneerы 6х9 (3х-4х полосные)с другими колонками того же порядка(или же с более дорогими), не кажется ли вам, что Пионеры имеют более выраженные высокие частоты, не показалось ли вам их больше положенного? Хотя из за этого конечно же они играют более детально, как мне показалось.
Это не избыток высоких, а недостаток низких ,кстати, основная масса овалов 150$ + двухполосные. Количество полос в пионерах - просто маркетинг.
А вы точно имеете представление о Pioneerах, сравнивали? Я сравнивал мгновенно Пионеры и другие колонки, у пионеров бас на высоте, по сравнению с подобными, а также они и играют громче.
А вы точно имеете представление о Pioneerах, сравнивали?
Я точно имею представление. За 10 лет, включая "мгновенно" разные колонки продал 2! пары пионеров. Просто DLS, Alpine даже Kenwood звучат поинтересней за те же +/-2 тр