http://ati.su/Trace/default.aspx?Ent...1=253&City5=80 вот какой смысл выезжать в ночь? ну приехал в 6 утра и чо? заселение в 12, спать охото, идти не куда, до вечера пробродишь, а потом вяликом уснешь ))) аккуратно выспаться и выехать в 6. а как мы едем, то по сыкать, то по курить, то колесо подкачать, к 12 как раз доберемся
Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
самый оптимальный вариант выезжать в 3-4 утра, чтоб быть в казани 8-9 утра, поверьте мне казанскому))), и ехать через нурулат, через чистополь дорога убитая в хлам, особенно 13 и 7 км
Я думаю что стоит прислушаться к Наилю! Давно ждал его мнение и подсказку!
ребята, давайте не ссориться, а определяемся: либо едет как хочет, либо организуемся и идём колонной, с прибытием к 9-ти утра, не забывая, что нам придётся проехать чрез всю Казань, т.к. мы в город будем заезжать со стороны Чистополя
мне надо будет ехать через Дмитровград