Сегодня двенашка въехала сзади в бампер, на бампере парочка меленьких царапин + разбит катафот( универсал), у двенашки капот,крыло,фара бампер...Конечно то что бампер крепкий радует,но вот как катафот заменить?Если кто сталкивался подскажите пожалуйста)
Ни какого скотча, там гайка на 10, крути наздоровье По поводу целостности, я бы не был так котегорично уверенный, скорее всего тебе помяли энергопоглащающую балку, второго удара в зад, скорее всего твой бампер не переживет, лопнет, тогда тебе паяльник и металлич сетка мелкая в помощь потом шпатлевать шкурить красить
ПАЯТЬ однозначно!!! Там по ходу от фары к салону дальше в бампере крепежные зазубрины, так что лучше снять !!! бампер не сложно и без ямы можно, паять в тепле с металлическойц сеткой, из нутри, с вплавлением скетки в тело бампера мм на 1 - 1,5; и последующее пропаявание пластиковой шершавости до ровного состояния, принеобходимости можно и с наружи сделать, но потом шкурить/шпатлевать/шкурить/выводить/красить
Здравствуйте друзья.Мне предстоит ремонт или замена переднего бампера на универсале в комп. ЛЮКС.Цвет моей машины-серебренный,но красок с оттенком "серебро" много.Хочетса попасть в цвет.Попыталса найти в нише запаски бумажку с номером краски,как в машинах 8 и 9 семейства-нету.в салоне на кузове нашёл выбитые числа за спинками задних сидений,но они разные,слева и справа.Подскажите пожалуйста,где я в машине могу найти номер краски.В магазине продавец затруднилса определить окрас по обломку.Даже с помощъю веера.Заранее-спасибо.
добрый день. поломал передний бампер об сугроб, собираюсь заказывать окрашенный бампер. какой производитель оригинальных бамперов окрашенных? где заказывать? и подойдет ли цвет на 100% (савиньен 650?)
добрый день. поломал передний бампер об сугроб, собираюсь заказывать окрашенный бампер. какой производитель оригинальных бамперов окрашенных? где заказывать? и подойдет ли цвет на 100% (савиньен 650?)
Подрал и поломал задний бампер в районе заднего левого крыла (крыло тоже порвал). Выяснилось, что на бампере под заводской краской имеется 2 (!) слоя именно краски - первый рислинг, второй - белый! С завода! Маляр не стал его красить, говорит, лучше замена...