Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А детей кто-то на Капри берет? У меня наклеивается вариант я один с ребенком :-/
Я уже отписывался несколько страниц назад, что еду с женой и дочкой 8 лет (1-й класс ходит). Но в лагерь планирую прибыть к завтраку 1 мая. Если со мной никого не будет, вся надежда на навигатор и местных людей (язык до .... доведёт).
Я уже отписывался несколько страниц назад, что еду с женой и дочкой 8 лет (1-й класс ходит). Но в лагерь планирую прибыть к завтраку 1 мая. Если со мной никого не будет, вся надежда на навигатор и местных людей (язык до .... доведёт).
Постарайся к завтраку по тому что все уедут на экскурсию после него.
Добавлено через 1 минуту
Вот у меня идея одна возникла, ответьте кто знает.
На сколько сложно организовать интернет трансляцию всего, что будет происходить на КаПри.
PulsaR, Что это?! Видео?! Или просто репортаж?! Мы собираемся и во время дороги к Вам описывать события по пути, дополняя их фотографиями. С собой нетбук, модем, фотоаппарат.