у девушки в самом начале лицо как если б она в новый мерин садилась )))), а так не могу понять - современный конвеер, нанотехнологии ))), так почему на выходе так все плохо ?
Друзья, а никто случайно не знает, где в Липецке можно отремонтировать навигатор? Точнее заменить тачскрин,лопнул паадло.
Или где заказать чтоб пивезли?
Хочу сказать спасибо Руслану и Тёме за вчерашнюю помощь: СПАСИБО ПАРНИ!
Вчера замена масла у меня встала в 3 часа снятия вонючего фильтра. Подтягиванием Руслана, который купил и привез ключ, который не подошел к сожалению; Артема, который после работы ночью приехал и дал другой, который тоже не подошел(!), но по-русски извертевшись, с помощью брусков и мата(ну и второго ключа) вывернули чудо корейской мысли.... Мудаки так сделали фильтр, что руками ваще ни как не открутишь, отвертку не вобьешь и ваще пидец короче... Что странно салонный фильтр с закрытыми глазами за минуту сменить можно, воздушный итого меньше- ни каких ответрок и ключей не надо... А маслянный....
В общем проехал 10 000 - решил сменить щас (а то обкатка, да и ваще), не ждать ТО
С 1 июня 2011 года московские власти вводят ограничение на въезд в столицу. Об этом газете Аргумент и факты сообщили в управлении по подсчету приезжих г. Москвы.
Это не бред, а жизненная необходимость, – цитируют АиФ мнение ведомства. – Столица не выдерживает одновременного наплыва миллионов гостей. На дорогах – пробки, в магазинах – столпотворения. Введение Разрешения на приезд в Москву с 1 июня 2011 года поможет отрегулировать наполняемость главного города страны, легче станет и приезжим, и москвичам. Это никакая не виза, а предварительная заявка-регистрация. Теперь перед поездкой в Москву вам просто нужно будет заранее заполнить специальную форму на сайте управления в Интернете, указав желаемые сроки посещения столицы, и вам в течение 3 дней либо дадут разрешение, которое нужно будет распечатать и предъявить при въезде в Москву, либо предложат другие сроки. Штраф за отсутствие разрешения – 15 тыс. руб. Заранее предупреждаю – июнь, июль, август и сентябрь практически заняты, приезжайте в Москву в октябре – ноябре.