Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да что вы такое говорите... ну если конечно взять кенвуд и пионер за 2т.р. (6х9) то кенвуд будет на 80 Вт 4х полосный, а пионер 40 Вт 2х полосный и возможно кенвуд будет звучать чуть лучше такого пионера(но очень средненько), но это совершенно разные по характеристикам колонки будут и сравнивать их не корректно. Но если взять такие же по характеристикам пионеры и они уже будут стоить не 2тр, а ближе к 3 т.р. и звучать будут на порядок лучше, бас глубже и высокие детальные, я сравнивал и не один раз, и в разных местах, везде пионеры звучали лучше других - кенвудов, сонек, JVC, и прочих при равных заявленных характеристиках.
Основная характеристика - цена! Какая разница, что заявлено, если поет лучше, а стоит столько же?
А вот пример про заявленные характеристики http://www.bostonacoustics.com/SR95-P627.aspx Boston Acoustics SR95 (75 Вт ном., 92 дБ, 2-полосная) 290$, думаете пионеры лучше поют "при равных заявленных характеристиках"?
Последний раз редактировалось ShamgA; 01.04.2011 в 08:20..
Скажите, можно ли подключать двухкомпонентную акустику, раздельно по всем четырём каналам, т.е. пищалки на два передних канала а динамики,на два задних, что это даёт? Или же в этом нет смысла,и просто подключать пищалки паралельно каждую к своей колонке? Вот например у меня есть JBL CS2165C, есть ли смысл в подключении каждого излучателя к своему каналу, или это ничего не даёт в звучании? То есть-всё равно будет "стерео" а не "квадро" ? И какие компоненты мне лучше использовать на Калине, так как,сейчас есть в наличии комплект-HELIX Xmax216(что за зверь,кто пользовал?), я что то не верю, что это хороший набор, может использовать JBL CS2165C,мне кажется что они лучше? Пожалуйста спецы свой совет. А может есть что то более лучшее на 16см.?
Последний раз редактировалось 163*163; 01.04.2011 в 13:46..
из описания я не понял отдельные ли кроссоверы или встроенные.
Я пока не понимаю, как от двери провода на торпеду вывести. Как я понял надо будет обшивку двери снимать. А дальше то что?
тобишь надо будет купить еще кроссы? а штатную проводку надо будет резать? или можно будет как-то обойтись? просто мне важно чтобы штатная проводка не страдала, в противном случае скорее всего обойдусь установкой коаксиалов.
в двери подключешь миды, а кроссы- как я понял там типа фильтра уже стоит (впаян в проводку) подмотаешь на iso разьем. могу примерно нарисовать попытаться попозже