Я менял, треснуло пополам, признали случай гарантийным, меняли всё зеркало целиком, найди мои посты в теме АА, почитай )) надеюсь у тебя гемора поменьше будет.
зеркальный элемент меняется максимум за 10 минут, у тебя с подогревом или без?
Нет,у меня без подогрева.Только вот думаю самому поменять,а то тяжеловато без него ездить
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от kov21
Я менял, треснуло пополам, признали случай гарантийным, меняли всё зеркало целиком, найди мои посты в теме АА, почитай )) надеюсь у тебя гемора поменьше будет.
У меня не только пополам,у меня оно почти полностью все в трещинах.Ощущение складывается,что его кто помог разбить
Если оно все в трещинах значит явно не само треснуло, а следовательно ни о какой гарантии речи быть не может.
Купи элемент до поменяй, тем более раз треснутый жалеть его не надо, поддел отверткой аккуратно да выдернул.
Всем привет. Такая проблема: залило ЭБУ тосолом (заметил по постоянному работающему вентилятору охл двигателя), в СТО промыли спиртом и просушили. Сегодня при попытке завести двигатель, загорается значек иммо и пищит 2 раза по 2 звонка, бензонасос не работает стартер не крутит. Побывал заводить обучающим ключом, такая же ситуация. Прошу помощи