У знакомого карты Ситигид(вроде бы), у них есть функция записи маршрута и средней скорости, правда просмотреть можно только через ПК у них на сайте. Причем с датой и временем.
запись треков что ли имеется ввиду? у меня вроде как пишется в память девайса.
он открывал, вроде бы, карту на их сайте и на карте были видны маршруты его движения, с временем и датой, а также была указана его средняя скорость. Во вторник постараюсь уточнить это.
Бесплатные лицензии на СитиГид время от времени бывают тут http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg
это лицензия на их последнюю версию, глючновата, но ездить можно
awolfman, я разобрался, на сайте есть мониторинг. но услуга платная-90дней доступа стоит 400р. так что теперь все понятно. спасибо.
oleg_go, эта акция только для Windows CE платформы
Там бывают и лицензии для WinMobile, время от времени, себе скачивал в начале марта. В подложке для cityguide все камеры должны быть отмечены, они отслеживают достаточно оперативно. Сам не пользуюсь, но смысл наносить самому места установки камер, если такой сервис уже есть.
oleg_go,Симбиан 9.4. СитиГид на ней летает, ни разу не подвел, так поэтому покупкой отдельного навика не заморачиваюсь.
если камеры уже помечены, то как их посмотреть? у меня на картах их вообще нет, так что если еду, не знаю даже где окажусь под прицелом. приходится просто ездить не нарушая.