читаю тему...полезли вы братцы..в дебри не пролазные!! я вот сегодня скинул резиновый патрубок с трубы...и просверлил в корпусе 20 отверстий сверлом 10....прокатился...реально машинка стала шустрей набирать !!!! на 4 скидывал до 40 км\час..давил тапку.....без провала набирала обороты!!!!! вчера такого не было!!!! вот и вся физика!!!! движку легче дышать!!!обнулил комп..посмотрю расход!!!!
Добавлено через 6 минут Yа Водолаzoff, В смысле ты понахерачил дырок в дне корпуса возд.фильтра а вставку не убирал что ли?
саму пластмассовую трубу вдоль радиатора я не трогал..я снял резиновый патрубок, который соединяет трубу и корпус фильтра...и просверлил 10 дырок в дне....и 10 в боковой стенке, которая со стороны салона..."шумку" внутри корпуса я не трогал...звук впуска стал чуть громче..но не критично..на скорости даж посолидней звук стал!!!
Yа Водолаzoff, Я не понимаю какую резиновую трубу,ведь та пластмассовая которая вдоль радиатора она жестко с корпусом состыкована без всяких резиновых шлангов...Ну и вообще я вот сейчас подумал,а че мы тут думаем и вставку убираем и дырки сверлим и т.п,все для того типа чтобы воздуха машине больше дать вроде,да?А ведь получается,что приходим к тому же нулевому фильтру,ведь принцип действия тот же,убираем ВООБЩЕ всю эту приблуду вставляем в патрубок нулевик и не надо тебе ни вставок ни дырок каких-то,немного затратно,фильтр+спрей-не совсем дешево(это не вставку выкинуть бесплатно)и все дела.Или я не прав,как считаете...
Yа Водолаzoff, Я не понимаю какую резиновую трубу,ведь та пластмассовая которая вдоль радиатора она жестко с корпусом состыкована без всяких резиновых шлангов...
Это справедливо для 8 дырочных двигателей, а у 16 дырочных резиновый патрубок надевается на впускной штуцер корпуса фильтра. Вот об этом патрубке и речь.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41