Долго продавал? причина продажи? :-) Почему еще одну калюсю не купил? :-)
Да спонтанно всё получилось. Жена попросила денег на ремонт квартиры, плюс моей уже 4-е года было. Дал объявление в на autosurgut.ru, минут через пятнадцать первый покупатель позвонил. Потом присмотрели в автосалоне "Веньку" и понеслось. В принципе автокредит сейчас по божески, 14,5 процентов, без всяких, скрытых комиссий. С одной стороны кабала, с другой мне уже 48, хоть попробовать какое оно ино-чудо. Кстати, еслиб не дали кредит, собирался брать калину-универсал с движком 1.6. В Сургуте такие появились. Правда под 400000 со всеми прибабахами. Ну и на ремонт теперь есть маленько.
Уважаемые соклубники!!! Нужна для эксперимента фара, точнее не вся фара а её внутренняя часть именно подложка и задний пластик желательно левая или хоть какая любая битая главное что подложка целая была! Заранее отдуши!!
Последний раз редактировалось comedy; 04.04.2011 в 18:50..
АУ калинаводы когда будем встречу организовывать, что за пассивность, у меня для вас клубные наклейки, любезно предоставленные лидером приороводов Voveykin.