Вы чё это в моей калинке сомневаетесь что ли? )) Она в таких дебрях была и не пропала. последний подвиг на сепараторном совершила во время снегопадов,километра 3 на брюхе проехала на летней резине. В третьем часу утра жители выходили посмотреть на "идиота" который решился там проехаться. А так,очень редко что-нибудь цепляю,и только если сзади трое сидят.
Вы чё это в моей калинке сомневаетесь что ли? )) Она в таких дебрях была и не пропала. последний подвиг на сепараторном совершила во время снегопадов,километра 3 на брюхе проехала на летней резине. В третьем часу утра жители выходили посмотреть на "идиота" который решился там проехаться. А так,очень редко что-нибудь цепляю,и только если сзади трое сидят.
Да мы то и не сомневались в твоей Калине....)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от X-man
Короче встречу надо провести на следующей неделе, крайний день пятница.
Все остальное в РыбалКалина.
Надо по раньше собратся!обсудить.и успеть подготовится.
У меня щас брызговики цепляют если трое сзади сидят, и такой звук бывает как будто металл цепляет.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=KGM;2000452]Когда закругляешься с работы?
После 7ми, завтра еще к жене в больницу пойти нужно, операцию на днях сделали.