Вот тоже так думаю.Смотрел программу диагностики Сканматик там есть Управление АВС через комп но написано что для приоры - голова кругом а жидкость менять уже надо.
Вот тоже так думаю.Смотрел программу диагностики Сканматик там есть Управление АВС через комп но написано что для приоры - голова кругом а жидкость менять уже надо.
Вячеслав77, можно поменять так сказать впрямую, но запасись 3 флаконами (примерно), может и 2 хватит. Смело спринцовкой делаешь отбор тормозухи, но не ниже отвестий выпуска и впуска жидкости (чтобы не попал воздух). Доливаешь новую, для этого и флакона хватит. далее по тому же алгоритму, только после поездки, чтобы выгнало в бачок старую, вот таким путем меняли на
VW, так как проги на него не было. Мне кажется, что жидкость достаточно обновится и с первого раза, но если хочешь чистоган, тогда надо обновлять за несколько приемов. Этим ты дуранешь слежение за ней.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
что у калины, что у Приоры один и тот же ABS BOSCH установлен, так,что никакой разницы, объемы одни и те же.
Ну да Бош 8.1 Смущает то что приору написали а калину нет.Может алгоритм работы другой?Пакет Люкс точно разные схемы смотрел.А эта тема реально сработает..можно поменять так сказать впрямую, но запасись 3 флаконами (примерно), может и 2 хватит. Смело спринцовкой делаешь отбор тормозухи, но не ниже отвестий выпуска и впуска жидкости (чтобы не попал воздух). Доливаешь новую, для этого и флакона хватит. далее по тому же алгоритму, только после поездки, чтобы выгнало в бачок старую
А эта тема реально сработает..можно поменять так сказать впрямую, но запасись 3 флаконами (примерно), может и 2 хватит. Смело спринцовкой делаешь отбор тормозухи, но не ниже отвестий выпуска и впуска жидкости (чтобы не попал воздух). Доливаешь новую, для этого и флакона хватит. далее по тому же алгоритму, только после поездки, чтобы выгнало в бачок старую
Вячеслав77, VW не ругался, а они я думаю не дурнее, чем наши.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Чел отписывался что менял двумя флаконами,и один без помошника.Под далением в бачке.Как Х-ман написал откачать старое шприцом,залить новое и дуть в бачёк.а самому спускать жидкость старое,главное вовремя подливать в бочёк!!!!!!!
или же сканером
Вот тут инструкция по прокачке..... http://www.priorovod.ru/showpost.php...3&postcount=23
Последний раз редактировалось KGM; 02.04.2011 в 22:54..
Магомед,лучше сними и отдай токарю,пусть снимет немного,чтобы без борозд было. И после этого новые колодки притереть нужно,просто первые 100 километров тормозить надо нежно,чтобы колодки с диском притёрлись.