Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Да я её любимую так люблю, и тру воском каждый 3-й день, и свечки ей часто меняю с маслом, и салон полиролью тру, и руль кожанный.................................. А она что, коробас жужжит, задняя включается так что шестерня об шестерню трет, сигнал замерз зимой намертво, ручка двери разболталась, подвески скрипят, бампер по краям выезжает, рулевая стучит............................ Я еще и не ездил на ней толком 6 тыс всего то. Причем у всех все одно и тоже, как под копирку. Не верите? Посмотрите форум, проблем хватает. У знакомого чинили коробку на приоре, и что я там увидел. Валы из трубок, я в шоке, и даже не сомневаюсь почему она воет.
Затроил наш Хэтчбек Люкс, поехали по гарантии в сервис, диагностика показала - одна свеча пробита, купили свечи, там же заменили и выставили счет 380руб.за диагностику и замену свечей. Понятно, что свечи это расходный материал, но почему мы должны были платить за диагностику и замену, когда машина на гарантии?
Затроил наш Хэтчбек Люкс, поехали по гарантии в сервис, диагностика показала - одна свеча пробита, купили свечи, там же заменили и выставили счет 380руб.за диагностику и замену свечей. Понятно, что свечи это расходный материал, но почему мы должны были платить за диагностику и замену, когда машина на гарантии?
Возможно в условиях гарантии диагностика платная..
Sergey_70, Блин, сочувствую от души. Свою полирую пару раз за лето, мою раза четыре за год. 25000 пробег, ничего перечисленного нет. Салон только сейчас задребезжал и засверчковал и то на плохих дорогах, терпимо и не беспокоит душевные раны. Рулевую так и не смазал, но подтянуть упор рейки надо бы, руки не дошли. Сигнал замерз, снял, хотел выкинуть, на нем настроечный винт. Подкрутил - заработал. Видимо подстраивает резонирующие свойства. Ну и на обкатке сам позанимался по мелочи, потом менял сальники приводов и снимал подварить катколлектор. Это было давно, сделал сам и быстро, денег не потребовалось. А потом и забылось. Впечатление от калины сложились только сейчас, раньше было безразлично. Теперь радует.