mixx, задняя передача после двух выжимов сцепления идет на ура, уже привык...
спасибо памагает.
Добавлено через 16 минут
Помогите плиз. У меня проблема такая: в салоне стал проявляться какой-то писк примерно секунд по 5-8, бывает это после включения зажигания или прямо во время движения, а может и за день ни разу не пискнуть. на табло ни чего не загорается. в светлане сказали надо показывать, а звук этот непостояный . я думаю что это связано как то с сигналкой (sherif).
Не факт, что зуммер. Там может пищать, например, привод ЭУРа.
mixx, звук штатного зуммера можете отличить от этого звука? Зуммер пищит при открытии двери с ключем оставленным в замке зажигания, при включении задней передачи - сравните.
на зуммер открытых дверей он непохож по тональности и он неприрывистый и пищит когда захочет,живет своей жизнью.может на диагностику к автолиге подъехать? хотя если борт не высвечивает то скорее всего и у них не покажет.
Сегодня допищался. ехал потихоньку на второй , стал поворачивать к дому вдруг руль отежелел, я сначала непонял, потом руль туда сюда. и понял я что накрылся ЭУР. позвонил в светлану ,сказали приезжайте завтра с книжкой. так сигнал может от туда трезвонил. потом через пол часа вышел завел и все нормально. значит дефект плавающий, как его доказать?
Последний раз редактировалось mixx; 03.04.2011 в 20:46..