sheivan, Нет Иван его не продавали,а забирали мы сегодня и вчера.ночевали в гостинице рядом ментовка по-моему.насчёт звонка ,всё бегом и бегом с утра и до ночи.
Воронежская топливная ассоциация (ВТА) обратилась в в региональное Управление Федеральной антимонопольной службы РФ с заявлением. ВТА не нравится, что некоторые федеральные топливные операторы... слишком дешево продают бензин!
«Воронежская топливная ассоциация» — это ассоциация компании ВТК с самой собой, созданная для лоббирования интересов нашего регионального почти монополиста — в городе заправок ВТК существенно больше, чем любых других. Это позволяет компании держать на воронежском рынке цены на бензин, самые высокие во всем регионе. До сих пор представители федеральных топливных операторов подтягивали свои цены в городе до уровня ВТК, продавая по обычной цене только на трассе, но сейчас Роснефть демонстративно снизила ценники. Вероятно, это связано с тем, что по требованию Владимира Путина Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дела в отношении крупнейших нефтяных компаний. То есть, федеральная ФАС считает, что топливные компании бессовестно задрали ценники, а ВТК подает в региональный ФАС жалобу на слишком низкие цены!
Если это не анекдот, то я уже и не знаю, что такое анекдот...
Разумеется, такая глупость, как снижение цен до среднероссийских, компании ВТК даже в голову не придет. Еще чего!
Я свою заправляю на Роснефте иногда на Лукойле если товарища встречу с карточкой, а на ВТК пробывал но машина неедет а пытается передвигаться
Согласен ВТК несмотря на их скидку при заправке по карточки более чем на 25 литров 7% или 8%, бензоль Аи-92 намного лучше чем Аи-95 по ходовым характеристикам, и вообще свою ласточку кормлю исключительно 95, было пару раз 92 но это из за отсутствия 95
А на Лукойле по карте какая скидка?
У меня 1.4 16 кл, заправился сегодня на рос. нефте 92-ым для тест драйва, первые впечатления при трогание дерганий стало меньше, но и денамика убавилась. Посмотрю что будет дальше.
П.С. А кто какой бенз льёт с таким двигателем?
Заправляюсь 95, движок 1,6 8кл.
Заправляться стараюсь только на Лукойле и не важно на цену, (+ скидка 3% по карте), если лью то под горлышко. Я просто езжу относительно мало.
Был в отпуске заправился на Роснефти в Усмани в Липецкой области, и сразу увидел разность, машина начала вяло набирать скорость и хуже тянуть,
с дуру залил в последний раз 20 литров, вот теперь выкатываю.
А то что заправок Лукойла мало по городу это плохо.
У меня 1.4 16 кл ... ... кто какой бенз льёт с таким двигателем?
Только 95-й. Стараюсь на Лукойле, в крайнем случае, на Роснефти.