И я про это подумал. Выключил, обесточил. У нас вообще разные предохронители стоят правая и левая сторона. Реле, один выключатель, а от реле на общую схему которая идет на генератор с АКБ. И что получается когда пользуешся лампочками нельзя включать печку, радио и наоборот когда включаешь свет все обесточить, выключить а потом свет включать. Извини Женя, но по логике с точки зрения электрика это так.
Последний раз редактировалось Usama BL; 27.03.2011 в 23:45..
) да, ребята, каюсь. На схему не глядел, просто когда в первый раз менял лампу, так получилось, что когда провода откидывал от лампы как-то замкнул на корпус... При каких обстоятельствах это было - не вспомню. потом так же спалил габарит...Можт бухой был, было год назад. Сам клемму не скидываю при замене. Не ругайтесь
на днях на М.Павлова около церкви видел, как гаец ксенонщика тормошил. и под капот к нему и к туманкам приседал и на ближний...чем закончилось не знаю, пешеходы расступились м дали возможность проехать дальше
на днях на М.Павлова около церкви видел, как гаец ксенонщика тормошил. и под капот к нему и к туманкам приседал и на ближний...чем закончилось не знаю, пешеходы расступились м дали возможность проехать дальше
Когда уже начнут ставить на наши ксенон? С ним так хорошо кататься, но права почему-то отбирают...:(