Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
636ой, спасибо за ссылку но из 14" ВСМПО мне только одни понравились. Как по вашему они будут смотрется?
Макс,эти диски лучше смотреть вживую.Фотка не очень удачная,кажецца,что они чуть выпуклые наружу.На самом деле нет,они практически в одну плоскость,хоть линейку прикладывай. Я так маленько и прокололся.Но за год эксплуатации впечатления крайне положительные: как до установки без резины были в ноль,так и после года. Ямы особо не объезжаю...
Мне лично нравятся по виду Паллада от ВСМПО,но они минимум 15 радиуса,как по мне-перебор.
А вообще хотел zepp revolution.Но к сожалению сняли с производства...
Я и сам себе белые взял.
Но у нас в городе Калин немного, а на белом литье вообще никого ещё не видел
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Нормуль!
Я к белым дискам себе ещё белую полосу с надписью ЛАДА на лобовое наклею.
ИМХО, так прикольнее будет
Я малость поспешил (шило в заднице заегозило), да ещё со скидкой и в рассрочку в магазине получилось договориться.
В общем, сейчас малость сожалею, надо было ещё к другим моделям присмотреться.
А взял вот что
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Нормуль!
Я к белым дискам себе ещё белую полосу с надписью ЛАДА на лобовое наклею.
ИМХО, так прикольнее будет
Я малость поспешил (шило в заднице заегозило), да ещё со скидкой и в рассрочку в магазине получилось договориться.
В общем, сейчас малость сожалею, надо было ещё к другим моделям присмотреться.