Нус... Проведем прямой репортаж с ТО1 в А-А, все равно делать нечего )
Был записан к 8-30. Вчера еще позвонили напомнили что я записан именно к 8-30. И что... Приезжаю я, а мастера приемщика нет. Пришел с опазданием в 20!!! минут в 8-50 минут. Далее все как надо - обьяснил, показал, расспросил, осмотрел машину и даже сам загнал на мойку.
Продолжение следует...
Добавлено через 8 минут
Кстати, никто не знает ключа от вафли в салоне?
И так... 11-35 машина прошла стенд развал-схождения. Все очень медленно... Ощущение, что мастер больше курит чем работает...
Завершу начатое.
13-43 машина слезла с подьемника, где должны были поменять масло, отрегулировать клапана, подтянуть ходовую
14-10 завершили диагностику: ничего подозрительного не нашли.
14-15 выехал с СТО.
ИТОГ: качеством работы мастеров доволен. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Александру.
Завершу начатое.
13-43 машина слезла с подьемника, где должны были поменять масло, отрегулировать клапана, подтянуть ходовую
14-10 завершили диагностику: ничего подозрительного не нашли.
14-15 выехал с СТО.
ИТОГ: качеством работы мастеров доволен. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Александру.
dos, в связи с не вовремя принятым Вашим а/м мы разобрались(мастера приемщика наказали).
Добавлено через 5 минут Boch, да согласен,долго.по нормированнму времени 11173 то -1 проводится 4,18 часа.наша стратегия на 2011 год повышение качества выполняемых услуг.
Сегодня, наконец-то, заменили по гарантии привод омывателей. Ездил в Ч-Л, приехал немного раньше, пришлось подождать. Зато потом все было четко и быстро. Сняли, поставили. До кучи попросил протянуть патрубки системы охлаждения - тоже сделали.
Новые дворники машут быстрее прежних, наверно, привода немного другой конструкции. Заметил это на новой Калине, которую недавно перегонял. Мои были заметно медленнее, новые резче.
Вобщем, благодарность личному составу Ч-Л!
Коля!
Я не уверен на 100%, но по личным ощущениям, со временем привод дворников начинает работать медленнее. Как-то читал соответствующую тему. Основной трабл - загустевает смазка. Новые, они шустрые у всех
Дык мне еще машину мыли по полной программе с сушкой. Да еще мастер 1 час обедал. Работают то может они быстро, но ощущение такое, что им это крайне не выгодно.
...
Тут вроде всё проходит нормально. Мастер заявляет, что зеркало поменяют по гарантии, ждать прихода зеркала около 2 недель и направляет взор в свой монитор.
...
Ну вот и прошли две недели, звонил в Д-А, сказали ничего не приходило. На мой вопрос когда планируется поставка зеркала попросили перезвонить к концу недели...