Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 20:54   #81
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от khakhalev Посмотреть сообщение
нравится, маневренная чуткая в управлении. Логан, конечно, получше сделан. Двери закрываются не бац а чпо
Уважаемый, вы перепутали, чпок это в Калине, а бац в Логане!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 21:19   #82
Гость

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 0 khakhalev немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы перепутали, чпок это в Калине, а бац в Логане!
С начала подойдите к владельцу логана и попросите разрешить позакрывать дверь. Все познается в сравнении. На 100 тыров больше за логан не зря дают. Но по мне разница в качестве не стоит таких денег. Я готов мирится с этими милыми косяками калинки.
khakhalev вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 21:30   #83
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
С начала подойдите к владельцу логана и попросите разрешить позакрывать дверь. Все познается в сравнении. На 100 тыров больше за логан не зря дают
да мы как бы и без разрешения... просто в процессе эксплуатации
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 22:29   #84
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

По кузову)))Логан-это просто исчадие ада,хотя и квадрат Малевича то же(ИМХО),Калина-седан,бордюрный камень,а вот хетч-идеален по всем параметрам,удалось в такой с виду малый обьём столько много уместить,и не удивительно,что подобные ино стоят намного дороже
balakin вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 22:52   #85
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С начала подойдите к владельцу логана и попросите разрешить позакрывать дверь. Все познается в сравнении. На 100 тыров больше за логан не зря дают. Но по мне разница в качестве не стоит таких денег. Я готов мирится с этими милыми косяками калинки.
зря вы думаете что тут устриц не ели
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 07:42   #86
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уважаемый, а для чего подходить к владельцу Логана, когда в салоне свободно предоставляют тест -драйв, а уж дверьми дают похлопать в волю, а когда говоришь продавцу почему так плохо двери закрываются, то тебе отвечают, что это их болезнь, что ж вы хотите это же не иномарка, а моя Калина , хоть и не иномарка, но двери закрываются, как говорит мой знакомый, приходи глядеть! А вы мне тут про устриц, да я их уже столько перепробывал, что дай бог каждому! А вообще читайте форум, там про это уже сто раз было.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 04.04.2011 в 08:52..
Старый 04.04.2011, 07:53   #87
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я уж было и правда подумал, что ты писал как есть, а на деле входит как говорил IDOL по поводу
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ты выходит какую то из сравниваемых машин то ли в глаза не видел, то ли перепутал с какой то другой, я так понимаю, что это все таки калина, раз ты такой бред пишешь про звук закрывающихся дверей, и слаще хрена (ну в данном случае Логана) ничего и не пробывал... ИМХО
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 08:55   #88
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Ты выходит какую то из сравниваемых машин то ли в глаза не видел, то ли перепутал с какой то другой, я так понимаю, что это все таки калина, раз ты такой бред пишешь про звук закрывающихся дверей, и слаще хрена (ну в данном случае Логана) ничего и не пробывал... ИМХО
Да, с дверьми в Логане господин khakhalev, мягко говоря, ошибся!
Старый 04.04.2011, 14:08   #89
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Вот вам еще одня статья в новом номере ЗР, аналог прошлой статьи про свечи.
Выводы делаем сами.

П.С. Не нравится мне эта тенденция. Скоро дойдет до того, что Логан будет лучшим во всем (и в своем классе и классом выше).
П.П.С. Еще очень не понравилась, как в соседней статье, где сравнивался Логана Солярис и Поло, описывали недостатки Логана. Как-то скупо, а в конце: Рено-логан по-прежнему эталон сбалонсированности в своем классе, ну и так далее... Если честно, то уже бесить начинает от непрекрытой лести.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg  

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 14:59   #90
Забанен

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Вот вам еще одня статья в новом номере ЗР, аналог прошлой статьи про свечи. Выводы делаем сами.
Читал эту статейку, но не стал сегодня на форуме заострять внимание, надоели эти бесполезные споры с логаносандероводами! Однако, по поводу статьи добавлю два слова, колесо на Логане и Калине поменяли за одинаковое время 7мин. 26 сек. но по "доболнительным показателям" первое место отдано Логану, а там не ясно может в действительности на Калине колесо поменяли на пару седунд быстрее, но сказали, что время одинаково и включии преимущество дополнительных показателей!
Закрытая тема