Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Уважаемый, вы перепутали, чпок это в Калине, а бац в Логане!
С начала подойдите к владельцу логана и попросите разрешить позакрывать дверь. Все познается в сравнении. На 100 тыров больше за логан не зря дают. Но по мне разница в качестве не стоит таких денег. Я готов мирится с этими милыми косяками калинки.
По кузову)))Логан-это просто исчадие ада,хотя и квадрат Малевича то же(ИМХО),Калина-седан,бордюрный камень,а вот хетч-идеален по всем параметрам,удалось в такой с виду малый обьём столько много уместить,и не удивительно,что подобные ино стоят намного дороже
Цитата:
Сообщение от khakhalev
С начала подойдите к владельцу логана и попросите разрешить позакрывать дверь. Все познается в сравнении. На 100 тыров больше за логан не зря дают. Но по мне разница в качестве не стоит таких денег. Я готов мирится с этими милыми косяками калинки.
зря вы думаете что тут устриц не ели
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от khakhalev
Уважаемый, а для чего подходить к владельцу Логана, когда в салоне свободно предоставляют тест -драйв, а уж дверьми дают похлопать в волю, а когда говоришь продавцу почему так плохо двери закрываются, то тебе отвечают, что это их болезнь, что ж вы хотите это же не иномарка, а моя Калина , хоть и не иномарка, но двери закрываются, как говорит мой знакомый, приходи глядеть! А вы мне тут про устриц, да я их уже столько перепробывал, что дай бог каждому! А вообще читайте форум, там про это уже сто раз было.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 04.04.2011 в 08:52..
Цитата:
Сообщение от khakhalev
а я уж было и правда подумал, что ты писал как есть, а на деле входит как говорил IDOL по поводу
Ты выходит какую то из сравниваемых машин то ли в глаза не видел, то ли перепутал с какой то другой, я так понимаю, что это все таки калина, раз ты такой бред пишешь про звук закрывающихся дверей, и слаще хрена (ну в данном случае Логана) ничего и не пробывал... ИМХО
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Ты выходит какую то из сравниваемых машин то ли в глаза не видел, то ли перепутал с какой то другой, я так понимаю, что это все таки калина, раз ты такой бред пишешь про звук закрывающихся дверей, и слаще хрена (ну в данном случае Логана) ничего и не пробывал... ИМХО
Да, с дверьми в Логане господин khakhalev, мягко говоря, ошибся!
Вот вам еще одня статья в новом номере ЗР, аналог прошлой статьи про свечи.
Выводы делаем сами.
П.С. Не нравится мне эта тенденция. Скоро дойдет до того, что Логан будет лучшим во всем (и в своем классе и классом выше).
П.П.С. Еще очень не понравилась, как в соседней статье, где сравнивался Логана Солярис и Поло, описывали недостатки Логана. Как-то скупо, а в конце: Рено-логан по-прежнему эталон сбалонсированности в своем классе, ну и так далее... Если честно, то уже бесить начинает от непрекрытой лести.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Вот вам еще одня статья в новом номере ЗР, аналог прошлой статьи про свечи. Выводы делаем сами.
Читал эту статейку, но не стал сегодня на форуме заострять внимание, надоели эти бесполезные споры с логаносандероводами! Однако, по поводу статьи добавлю два слова, колесо на Логане и Калине поменяли за одинаковое время 7мин. 26 сек. но по "доболнительным показателям" первое место отдано Логану, а там не ясно может в действительности на Калине колесо поменяли на пару седунд быстрее, но сказали, что время одинаково и включии преимущество дополнительных показателей!